* Asistir al gerente en las operaciones generales del restaurante, cumpliendo con los procedimientos, según establecidos en el manual del sistema operacional de la empresa.
* En coordinación con el gerente, supervisar, dirigir y planificar el trabajo, delegando responsabilidades a los mesoneros/as.
* Abrir y/o cerrar el restaurante según el horario programado.
* Garantizar la calidad del servicio y productos despachados a los invitados.
* Asistir al gerente en la administración del programa de adiestramiento de nuevos mesoneros/as.
* Asistir al gerente en el mantenimiento del control de los costos de labor y comida, dentro de los requerimientos establecidos por la empresa.
* Disponible para trabajar turnos rotativos y fines de semana
* Realizar y/o verificar el conteo de inventario semanal del restaurante, entre otras.
* Cubrir todos los restaurantes del área: Dorado, Bayamón y Guaynabo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $650.00 a la semana
Beneficios:
* 401(k)
* Dental insurance
* Employee discount
* Health insurance
* Retirement plan
* Vision insurance
Disponibilidad de turnos:
* Turno diurno (Obligatorio)
* Turno nocturno (Obligatorio)
* Turno de madrugada (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Built at: 2025-06-16T13:22:53.061Z