Encargado del procedimiento que envuelve abrir y/o cerrar tienda en sus turnos de trabajo.
Responsable de que las órdenes de clientes se tomen adecuadamente conforme a las reglas de Domino´s ya sea mediante vía telefónica o físicamente. Puede tomar órdenes cuando así se le requiera.
Supervisar al equipo de trabajo en su turno de trabajo y asegurarse que estos sigan las Normas y Políticas establecidas por la compañía.
Responsable de garantizar la satisfacción del cliente diariamente.
Tener conocimiento de las ofertas existentes.
Responsable de velar porque los empleados comuniquen ofertas a los clientes en todo momento, así como también, productos promocionales.
Procurar se ofrezcan a los clientes productos extras tales como alitas, palitos de queso y/o cualquier otro producto.
Realiza la confección de los productos.
Responsable del manejo de costos de labor y comida mientras se encuentre en su turno de trabajo.
Realiza transacciones en la máquina registradora.
Responsable del cuadre de la caja registradora y de realizar el depósito para entregarlo al banco.
Supervisa y realiza la preparación de alimentos y los almacena siguiendo los procedimientos de fechado establecidos por Domino’s.
Responsable de tener todo producto disponible en la tienda mientras se encuentre en su turno de trabajo.
Llena y rellena los productos tales como vegetales y otros en los envases de la unidad de producción.
Acomoda la compra de la tienda en los respectivos lugares.
Responsable se realice la limpieza de la tienda y participar de dicho proceso.
Realiza el inventario diario de la tienda de ser solicitado.
Entregas a domicilio de ser necesario.
Cualquier otra impuesta por sus superiores.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo
Salario: $8.00 a $9.00 /hora
Experiencia:
supervisión de restaurantes de comida rápida.: 1 año (Requisito deseable)
Educación:
Educación universitaria (Requisito deseable)