Baker/ Texas Roadhouse

Detalles de la oferta

Descripción del puesto

Resumen de posición

El empleado es responsable del área de horneado de la cocina. Garantiza que todo el pan, la mantequilla y los postres cumplan con los estándares legendarios de Texas Roadhouse.

Tareas de trabajo

Declaración(es) de funciones esenciales

• Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.

• Muestra corte y espectacularidad durante el turno en la estación de pan.

• Prepara cantidades específicas de producto según las hojas de preparación diaria.

• Entiende la operación de fermentación y rotación del producto de pan.

• Entiende el sistema de rotación y cocción del pan.

• Garantiza que haya pan caliente disponible durante todo el turno.

• Mantiene un ambiente de trabajo limpio y sanitario.

• Realiza tareas de trabajo lateral de apertura y cierre.

• Llena las etiquetas de los productos y se adhiere a todos los productos.

• Utilice la rotación de primero en entrar, primero en salir

• Entiende el uso adecuado del equipo, así como el mantenimiento adecuado.

• Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.

• La capacidad de divertirse en el trabajo.

Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y Habilidades

• Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.

• Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando las palabras correctas.

• Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.

• Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.

• Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.

• Gestión del tiempo: capacidad de utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.

• Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.

Exigencias físicas: Levantar/Cargar

N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).

10 libras o menos: F
11-20 libras: F
21-50 libras: O
51-100 libras: O
Más de 100 libras: N/A
Estar de pie: C
Caminar: C
Sentarse: O
Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
Alcance por encima del hombro: F
Subir escaleras (máximo 10 pies): O
Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O

Otras habilidades

• Buenas habilidades organizativas.

• La capacidad de leer y seguir una receta.

• La capacidad de trabajar en un entorno desafiante y de ritmo rápido.

• Extrovertido y agradable es un plus


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Indeed

Requisitos

Built at: 2025-04-27T06:50:59.092Z