Descripción del puesto
Resumen de posición
El empleado es responsable del área de horneado de la cocina. Garantiza que todo el pan, la mantequilla y los postres cumplan con los estándares legendarios de Texas Roadhouse.
Tareas de trabajo
Declaración(es) de funciones esenciales
• Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
• Muestra corte y espectacularidad durante el turno en la estación de pan.
• Prepara cantidades específicas de producto según las hojas de preparación diaria.
• Entiende la operación de fermentación y rotación del producto de pan.
• Entiende el sistema de rotación y cocción del pan.
• Garantiza que haya pan caliente disponible durante todo el turno.
• Mantiene un ambiente de trabajo limpio y sanitario.
• Realiza tareas de trabajo lateral de apertura y cierre.
• Llena las etiquetas de los productos y se adhiere a todos los productos.
• Utilice la rotación de primero en entrar, primero en salir
• Entiende el uso adecuado del equipo, así como el mantenimiento adecuado.
• Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
• La capacidad de divertirse en el trabajo.
Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y Habilidades
• Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
• Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando las palabras correctas.
• Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
• Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
• Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
• Gestión del tiempo: capacidad de utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
• Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
Exigencias físicas: Levantar/Cargar
N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
10 libras o menos: F
11-20 libras: F
21-50 libras: O
51-100 libras: O
Más de 100 libras: N/A
Estar de pie: C
Caminar: C
Sentarse: O
Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
Alcance por encima del hombro: F
Subir escaleras (máximo 10 pies): O
Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
Otras habilidades
• Buenas habilidades organizativas.
• La capacidad de leer y seguir una receta.
• La capacidad de trabajar en un entorno desafiante y de ritmo rápido.
• Extrovertido y agradable es un plus
Built at: 2025-04-27T06:50:59.092Z