Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operadores De Afron (Sin/Con Experiencia)

El puesto de operador para equipo agricola (afron), es la persona que estara en cargada de la maquinaria para recolectar el fruto alto en los arboles. Se bri...


Desde Tropical Fruit, Llc - Guayanilla

Publicado 9 days ago

Oficinista De Servicio Al Cliente- Guayanilla

Tareas a fines de Servicio al Cliente y Administrativo.Requisitos:GA o BA en Administración de Empresas -Conocimiento en programas de Microsoft Office, prefe...


Desde Kdhs Llc. - Guayanilla

Publicado 21 days ago

Oficinista De Servicio Al Cliente- Guayanilla

Tareas a fines de Servicio al Cliente y Administrativo.Requisitos:GA o BA en Administración de Empresas -Conocimiento en programas de Microsoft Office, prefe...


Desde Kdhs Llc. - Guayanilla

Publicado 6 days ago

Data Entry| Guayanilla

Empresa minorista busca un responsable de entrada de datos para ingresar pedidos y recopilar, analizar e informar ventas e inventarios. Visitar tiendas minor...


Desde Pnc Dataserve - Guayanilla

Publicado 2 days ago

Banco Talento-Supervisor Banquete/Restaurante

Banco Talento-Supervisor Banquete/Restaurante
Empresa:

Banco Talento-Supervisor Banquete/Restaurante


Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Se encarga de controlar y gestionar todos los aspectos relacionados con los alimentos y bebidas. Desarrollar ofertas atractivas y acertadas para su área y coordinar promoción para las mismas. Supervisa inventarios, mantelería, montaje de salones, alimentos y bebidas. Apoya en la realización del inventario diario, semanal o mensual, según sea requerido. Se encarga de la preparación y cumplimiento de itinerarios tanto del personal a su cargo como de los “outlets”, banquetes y barras que supervisa. Brindar atención a los(as) huéspedes y/o clientes hasta el más mínimo detalle asegurando el cumplimiento de buenas prácticas, presentación e higiene. Trabajar bajo presión y poseer disponibilidad para trabajar turnos rotativos, fines de semana y días feriados.
Requisitos:
Bachillerato en Administración de Empresas, Hotelería o Turismo. Mínimo tres (3) a cinco (5) años de experiencia en puesto similar. Experiencia previa como Supervisor(a). Excelentes destrezas interpersonales y de supervisión. Dominio en preparación de bebidas compuestas (“bartending”). Excelentes destrezas de comunicación oral y escrita. Capacidad para organizar y planificar. Manejo y control de inventario. Proactivo(a) y tener creatividad. Habilidad para manejar situaciones que puedan surgir de imprevisto. Destrezas para mantener el enfoque y trabajar con prioridades. Destrezas en el manejo de computadoras y manejo de sistemas de puntos de ventas, entre otros. Bilingüe, entre otros.
Patrono con igualdad de oportunidad de empleo.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos

Banco Talento-Supervisor Banquete/Restaurante
Empresa:

Banco Talento-Supervisor Banquete/Restaurante


Built at: 2024-04-19T05:41:23.868Z