NOTA: Trabajo de lunes a viernes en la mañana
*Descripciónde puesto*
El barista está encargado de la confección del menú de las bebidas de café y otras bebidas especiales. Asiste a compañeros en la entrega de bebida y otros productos_. _
*Responsabilidades del puesto*
* Calibrar el molino de café
* Organizar por fechas el café y las leches para su almacenamiento (_first in, first out_)
* Confeccionar bebidas establecidas en el menú de café
* Verificar el equipo utilizado para confeccionar las bebidas de café
* Limpiar el residuo de café del molino
* Rellenar el molino de café
* Limpiar las duchas y portafiltros de la máquina de café con los productos adecuados
* Ordenar cantidad de leche al suplidor
* Realizar inventario de leche y café
* Otras tareas relacionadas a su puesto
*Requisitos del puesto:*
*Conocimientos*
* Conocimiento intermedio en los términos de preparación y distinción del café
* Entender el proceso de calibración del molino de café
* Conocimientos básico de la procedencia, tueste y grano de los café.
*Destrezas*
* Dominar el uso de las máquinas y los utensilios utilizados para la preparación de los diferentes métodos de café
*Habilidades*
* Capacidad para la resolución de problemas en el ambiente laboral
* Escuchar activamente
* Habilidad para expresarse frente a los clientes
*Otros:*
Desarrollar alto sentido de responsabilidad e identificación ante su trabajo. Comprometerse con alcanzar los objetivos y estándares de calidad en el sabor y preparación del café.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo
Sueldo: A partir de $11.00 la hora
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Built at: 2025-06-20T10:14:32.248Z