Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cuidador De Envejeciente

Hogar Santa Teresa Jornet en Cupey- Cuidador de envejeciente-Asistencia en aseo personal-Asistencia en alimentación-Baño a encamados-Limpieza de habitaciones...


Desde Hogar Santa Teresa Jornet En Cupey - San Juan

Publicado a month ago

*** Cociner@S / Dishwasher / Meser@S ***

Restaurante en Condado busca COCINER@S / DISHWASHER / MESER@S. Turnos diurnos y nocturnos.Requisitos:RESPONSABLE. Experiencia no es necesaria pero SI es impo...


Desde Magdalena Cocina Creativa - San Juan

Publicado a month ago

Mesero(A) Restaurante Santurce

Restaurante nuevo área de Santurce/Miramar. Tiempo completo y parcial disponible.Requisitos:Buen servicio al cliente, buen trabajo en equipo, deseo de trabaj...


Desde Formaje - San Juan

Publicado a month ago

Personal Mantenimiento Casa Del Valle Guest House

Mantenimiento en pequeña hospedería en Viejo San Juan.Requisitos:Preferiblemente que se pueda communicate en Espanol e Inglés.


Desde Casa Del Valle Guest House - San Juan

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Il Nuovo Mercato, Mall Of San Juan


Lugar:

San Juan

Detalles de la oferta

Job Description:
Preparación de alimentos fríos y calientes que consume la clientela de Il’ Nuovo Mercato. Cumpliendo con las reglas de higiene y buenas prácticas de saneamiento. Elabora platos de acuerdo al menú establecido y siempre sigue las recetas establecidas por la compañía, manteniendo así las consistencia de los sabores auténticos italianos que se venden en el restaurante. Además es responsable de ofrecer excelente servicio al cliente por cada bodega que se le asigne. También mantiene la cocina limpia y con buena presentación los clientes.
Responsabilidades diarias:
Elabora y sirve los alimentos en el tiempo requerido.
Cocina alimentos en parrilla, freidora, horno, plancha entre otros.
Prepara cremas, ensaladas y salsas todas al momento, llevando un producto fresco a los clientes.
Decora diariamente las vitrinas con alimentos frescos, manteniendo una imagen limpia y fresca del producto que se vende.
Rota los alimentos frescos de acuerdo a su fecha de expiración.
Conoce y aplica las técnicas de almacenamiento de alimentos, para evitar contaminación cruzada.
Sigue las recetas establecidas por la compañía, manteniendo la consistencia de los productos.
Evita desperdiciar alimentos.
Utiliza los materiales de cocina de forma adecuada y coloca en la bodega correspondiente.
Sera responsable de seguir la lista de preparación diaria por cada bodega.
Entrega los alimentos a los cajeros para ser servidos a los clientes.
Informa al Chef semanalmente los reportes de desperdicios semanal, devoluciones o errores de producción diaria.

Habilidades:
Trabajar bajo presión y con sentido de urgencia.
Trabajar múltiples tareas de manera simultánea.
Excelente servicio al cliente
Conoce las técnicas de cortes de carnes.
Conoce las técnicas para evaluar por medio de olor, color o sabor, los alimentos en mal estado.
Mantiene los estándares de limpieza y sanea todo el equipo de cocina.
Conoce los tiempos de conocimiento de los alimentos.

Tipo de puesto: Medio tiempo
Tipo de puesto: Medio tiempo
Salario: $11.00 a $14.00 /hora
Experiencia:
Cocina: 1 año (Requisito mínimo)


Fuente: Simplyhired

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero
Empresa:

Il Nuovo Mercato, Mall Of San Juan


Lugar:

San Juan

Built at: 2024-04-18T22:52:09.453Z