Detalles de la oferta

Empleado Regular Horas a Trabajar: 40 horas TAREAS PRINCIPALES:
Inspeccionar las áreas de preparación y servicio de alimentos para garantizar el cumplimiento de practicas seguras y sanitarias en el manejo de los alimentos
• Mantener la cocina limpia en todo momento (antes, durante y luego de la preparación).
• Regular la temperatura de hornos, estufas y otros equipos de cocina utilizados para la preparación de alimentos.
• Controlar el desperdicio de alimento y de ingredientes en la cocina.
• Limpiar y acomodar utensilios de cocina y mantenerlos debidamente almacenados.
• Servir las comidas y las meriendas en el horario
Requisitos:
REQUISITOS PARA LA POSICION • Diploma de escuela superior • Un (1) año de experiencia en cargo similar relacionado a la confección y manejo de alimentos • CPR • Certificación de la Ley 300 • Certificado de salud • Certificado de inocuidad • 10 horas de capacitación en la Ley 157 (Ley de Establecimientos para Personas de Edad Avanzada).


Salario Nominal: A convenir

Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos

Se Solicita Chef $20+

Responsabilidades de trabajo de cocinero de línea: * Configura y almacena alimentos y otros suministros necesarios. * Usted prepara alimentos cortando, pican...


Miramar & Condado Restaurants - San Juan

Publicado a month ago

Se Solicita Pizza Chef $16+

Requisitos: * Conocimiento de ingredientes, recetas y proceso de elaboración de pizzas. * Capacidad para realizar tareas de elaboración de pizzas sin supervi...


Miramar & Condado Restaurants - San Juan

Publicado a month ago

Cocinera/O

Hogar de envejecientes Se necesita cocinera/o a tiempo parcial. Debe enviar su resume a ****** o por whatssapp 939-317-6095 Requisitos: Importante sea respon...


Home Care Victoria - San Juan

Publicado a month ago

Montaje De Tarimas Y Luces

Personal para montaje y desmontaje en evento equipos de tarima, luces, etc. Trabajo es físico, horarios y días rotativos. Paga competitiva semanal, $15.00 la...


Hpl Corp - San Juan

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-21T02:38:59.526Z