Cocinero & Empleado General

Detalles de la oferta

Resumen de posición:
El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros del equipo de cocina para garantizar que los platos se preparen y se sirvan de acuerdo con las normas de calidad y presentación del restaurante.

Tareas de trabajo

* Preparar y cocinar alimentos según las recetas y especificaciones del restaurante.
* Mantener los estándares de calidad y presentación del restaurante.
* Ayudar en la integración y adiestramiento de nuevos talentos de cocina.
* Mantener las áreas de trabajo y herramientas de cocina limpias y organizadas.
* Colaborar con otros miembros del equipo de cocina para garantizar la eficiencia y el éxito general del restaurante.
* Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Mantenerse actualizado con las tendencias culinarias y técnicas de cocina para mejorar y desarrollar nuevas recetas y platos.
* Asegurarse que los pedidos se preparen correctamente y se sirvan a tiempo.

Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y Habilidades

* Experiencia previa en cocinar en un restaurante o entorno de cocina similar.
* Rapidez y eficiencia- Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión, realizando su trabajo de forma efectiva.
* Iniciativa- Brindar recomendaciones y mejores prácticas a su supervisor.
* Compañerismo- Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal del restaurante.
* Flexibilidad- para trabajar en horarios rotativos, incluidas noches, fines de semana y días festivos.
* Servicio al cliente: Buscar la satisfacción del cliente tanto en los productos solicitados como en la comunicación efectiva.
* Limpieza: Mantener área de trabajo limpia y asistir al equipo en general (Fregar, barrer, mapear, entre otros). Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Comunicación: Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para recibir y seguir instrucciones detalladas.
* Relaciones interpersonales: Debe adaptarse a las diferentes personalidades de los clientes, proveedores y compañeros de trabajo sin perder el enfoque.
* Realización de actividades físicas generales: Ocasionalmente debe realizar actividades físicas en una variedad de condiciones ambientales que requieren una fuerza de moderada a máxima, como levantar objetos, caminar y manipular materiales.
* Diplomacia- Empatía y cortesía en el trato con los clientes y compañeros de trabajo.
* Imagen- Pulcra y discreta (buenos hábitos de higiene personal) y uniformados en todo momento.
* Organización- Habilidad para priorizar y manejar múltiples tareas al mismo tiempo.
* Integridad- Orientado a trabajar de acuerdo con el Manual de Normas de Personal y conducta de la compañía.

Otras habilidades:

* Buena presentación
* Ser ordenado con el trabajo y el entorno.
* Habilidades matemáticas básicas.
* Saber manejar varios procesos al mismo tiempo y trabajar bajo presión.
* Aplicar el reglamento interno de acuerdo con las situaciones que lo ameriten.

DEMANDAS FÍSICAS
Demandas físicas Levantar/Acarrear
N/A (No aplicable) La actividad no es aplicable a esta ocupación.
O (Ocasionalmente) La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ hrs/día)
F (Frecuentemente) La ocupación requiere esta actividad del 33% - 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ hrs/día)
C (Constantemente) La ocupación requiere esta actividad más del 66 % del tiempo (más de 5,5 h/día)

* 10 libras o menos- F
* 11-20 libras- F
* 21-50 libras- O
* 51-100 libras- O
* Más de 100 libras- N/A
* Pararse - C
* Caminar- C
* Sentarse-O
* Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro)- F
* Alcance por encima del hombro- F
* Subir escalera (Max. 10 pies)- O
* Ponerse en cuclillas o arrodillarse- O
* Doblarse- O

Empujar/ tirar

* 12 libras o menos- O
* 13-25 libras- O
* 26-40 libras- N/A
* 41-100 libras- N/A

AMBIENTE DE TRABAJO: Restaurante
La Compañía ha revisado esta descripción de trabajo para garantizar que se hayan incluido las funciones esenciales y los deberes básicos. Su objetivo es proporcionar pautas para las expectativas laborales y la capacidad del empleado para desempeñar el puesto descrito. No pretende interpretarse como una lista exhaustiva de todas las funciones, responsabilidades, habilidades y capacidades. Los supervisores pueden asignar funciones y requisitos adicionales según lo consideren apropiado. Este documento no representa un contrato de trabajo, y la Compañía se reserva el derecho de cambiar esta descripción de trabajo y/o asignar tareas para que las realice el empleado, según lo considere apropiado la Compañía.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Glassdoor

Requisitos

Built at: 2025-04-27T07:41:54.829Z