Cold Prep/ Texas Roadhouse

Detalles de la oferta

Descripción del trabajo

Responsable de todos los alimentos fríos preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Porciona y prepara alimentos fríos como ensaladas, aderezos para ensaladas y aperitivos. Responsable del mantenimiento de una estación de trabajo de cocina sanitaria.

Tareas de trabajo

Declaración(es) de funciones esenciales

• Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento

• Identifica y selecciona vegetales, productos lácteos y todos los demás ingredientes utilizados para la producción de alimentos fríos.

• Prepara verduras para ensaladas descorazonando, porcionando, lavando, seccionando y cortando.

• Prepara aderezos para ensaladas y salsas para alitas.

• Entiende el uso adecuado del equipo, cuchillos y guantes.

• Sigue los estándares FIFO.

• Comprensión adecuada de las medidas.

• Adecuado etiquetado y almacenamiento de todos los productos.

• Garantiza que el gerente apruebe todos los productos fabricados.

• Adecuado desmontaje y limpieza de equipos al final del turno.

• Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.

• Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.

• La capacidad de divertirse en el trabajo.

Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y Habilidades

Declaración(es) de competencia

• Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.

• Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.

• Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.

• Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.

• Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.

• Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.

• Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.

Otras Habilidades:

• Se prefiere un mínimo de un año en un puesto de preparación de alimentos.

• Capacidad para trabajar en un entorno repetitivo.

• La capacidad de leer y seguir una receta.

• La velocidad y la eficiencia son imprescindibles.

• La comunicación es imprescindible.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Indeed

Requisitos

Built at: 2025-06-19T11:36:28.279Z