Resumen de posición:
Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas de limpieza generales. Debe tener conocimientos y poseer habilidades que le permitan ofrecer un buen servicio y ser eficiente en su labor. Mantiene los estándares de servicio y limpieza en todo momento.
Tareas de trabajo:
* Ser ágil ejecutando el proceso de cobro, rápido y eficiente.
* Despachar ordenes de comida al cliente en salón y/o Servi-Carro.
* Rellenar todo material o producto que se esté terminando en el mostrador (chimichurri, alimentos, tenedores, cuchillos, entre otros).
* Ayudar en tareas de limpieza general del restaurante.
* Conocer al detalle el menú y los precios de los productos.
* Dar promoción a las ofertas maximizando la venta.
* Agradecer a los clientes por su visita e invitarlos a volver.
Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y Habilidades:
* Técnicas de ventas e influencia en el cliente: Debe comprender los productos y servicios, desarrollar nuevas perspectivas de oportunidades de venta y comprender claramente las necesidades de los clientes.
* Servicio al cliente: Buscar la satisfacción del cliente tanto en los productos solicitados como en la comunicación efectiva.
* Limpieza: Mantener área de caja y despacho limpia y asistir al equipo en limpieza general del restaurante (barrer, mapear, fregar y/o desinfectar).
* Comunicación: Excelente capacidad para hablar y escuchar.
* Relaciones interpersonales: Debe adaptarse a las diferentes personalidades de los clientes, proveedores y compañeros de trabajo sin perder el enfoque.
* Realización de actividades físicas generales: Ocasionalmente debe realizar actividades físicas en una variedad de condiciones ambientales que requieren una fuerza de moderada a máxima, como levantar objetos, caminar y manipular materiales.
* Rapidez y eficiencia- Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión, realizando su trabajo de forma efectiva.
* Iniciativa- Brindar recomendaciones y mejores prácticas a su supervisor.
* Compañerismo- Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal del restaurante.
* Flexibilidad- para trabajar en horarios rotativos, incluidas noches, fines de semana y días festivos.
* Diplomacia- Empatía y cortesía en el trato con los clientes y compañeros de trabajo.
* Imagen- Pulcra y discreta (buenos hábitos de higiene personal) y utilizar el código de vestimenta que estipula la compañía en todo momento.
* Organización- Habilidad para priorizar y manejar múltiples tareas al mismo tiempo.
* Integridad- Orientado a trabajar de acuerdo con el Manual de Normas de Personal y conducta de la compañía.
Otras habilidades:
* Buena presentación
* Ser ordenado con el trabajo y el entorno.
* Habilidades matemáticas básicas.
* Saber manejar varios procesos al mismo tiempo y trabajar bajo presión.
* Aplicar el reglamento interno de acuerdo con las situaciones que lo ameriten.
DEMANDAS FÍSICAS:
Demandas físicas Levantar/Acarrear
N/A (No aplicable) La actividad no es aplicable a esta ocupación.
O (Ocasionalmente) La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ hrs/día)
F (Frecuentemente) La ocupación requiere esta actividad del 33% - 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ hrs/día)
C (Constantemente) La ocupación requiere esta actividad más del 66 % del tiempo (más de 5,5 h/día)
* 10 libras o menos- F
* 11-20 libras- F
* 21-50 libras- O
* 51-100 libras- O
* Más de 100 libras- N/A
* Pararse - C
* Caminar- C
* Sentarse-O
* Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro)- F
* Alcance por encima del hombro- F
* Subir escalera (Max. 10 pies)- O
* Ponerse en cuclillas o arrodillarse- O
* Doblarse- O
Empujar/ tirar
* 12 libras o menos- O
* 13-25 libras- O
* 26-40 libras- N/A
* 41-100 libras- N/A
AMBIENTE DE TRABAJO: Restaurante
La Compañía ha revisado esta descripción de trabajo para garantizar que se hayan incluido las funciones esenciales y los deberes básicos. Su objetivo es proporcionar pautas para las expectativas laborales y la capacidad del empleado para desempeñar el puesto descrito. No pretende interpretarse como una lista exhaustiva de todas las funciones, responsabilidades, habilidades y capacidades. Los supervisores pueden asignar funciones y requisitos adicionales según lo consideren apropiado. Este documento no representa un contrato de trabajo, y la Compañía se reserva el derecho de cambiar esta descripción de trabajo y/o asignar tareas para que las realice el empleado, según lo considere apropiado la Compañía.
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