Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Hotel Front Desk Clerk, $9.50 Por Hora

Front desk clerk, turnos rotativos (7am-3pm, 3pm-11pm y 11pm-7am) a tiempo completo o parcial en Mayaguez. Tambien tenemos el turno de 11pm a 7am fijo si le ...


Desde Hotel Colonial - Mayagüez

Publicado a month ago

Representante De Servicio Al Cliente $16.36

Salario Fijo + Comisiones Horario 9:00am – 6:00pm (Domingos libres fijo)No requiere experienciaFull Time (40 horas semanales)Requisitos:Requisitos: Disponibi...


Desde Protalents - Mayagüez

Publicado 15 days ago

Recepcionista - Mayaguez

El/La Recepcionista deberá contestar los teléfonos y ayudar a las personas con todos los servicios disponibles en la Institución. Registra los prospectos ("L...


Desde Nuc University - Recinto De Mayaguez - Mayagüez

Publicado 22 days ago

Empleado General / Servicio Al Cliente

Puesto Vacante de Empleado (a) General para Taco Maker Mexican Grill en Mayagüez. EMPLEO A TIEMPO PARCIAL, DISPUESTO A TRABAJAR TURNOS ROTATIVOS, FINES DE SE...


Desde Taco Maker Mexican Grill - Mayagüez

Publicado 10 days ago

Facultad Programas Artes Culinarias

Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

Facultad Programas Artes Culinarias


Lugar:

Mayagüez

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de Artes Culinarias a través de programas de estudios conducentes a Diplomas y Grados Asociados. Horario diurno (8:00am a 1:40pm) y nocturno (5:00pm a 10:40pm). Favor indicar el Centro de Extensión, Materia y horario de interés a solicitar.
Requisitos:
Cocina Local e Internacional (Diploma)-Diploma en Cocina Local e Internacional, Técnico de Cocina, Gastronomía o Artes Culinarias.
Cocina Local e Internacional (Grado Asociado)-Bachillerato en Administración de Hoteles y Diploma en Cocina Local e Internacional, Gastronomía, Artes Culinarias o Gerencia Culinaria.
Panadería y Repostería Internacional – Diploma en Panadería y Repostería Internacional, Confitería, Técnico de Repostería o Repostería.
Bartending – Diploma en Bartending/Mixología.

Todos requieren la Certificación de Manejo Seguro de Alimentos (Válida en PR por 3 años y 2 en EU) y dos (2) años de experiencia en área de especialidad.

Patrono con Igualdad de Oportunidades de Empleo M/H/V/I.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

Facultad Programas Artes Culinarias


Lugar:

Mayagüez

Built at: 2024-04-20T04:16:34.954Z