Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Representante De Servicio Al Cliente

Se necesita representante de servicio al cliente/soporte de despacho para comenzar de inmediatoRequisitos:· Contestar el teléfono de manera rápida y cortés· ...


Desde Express Scripts Inc. - Manatí

Publicado 13 days ago

Cajero(A) De Cafetería Pt (Nocturno) - Manatí

El(La) Cajero(a) estará a cargo de la cobranza, cuadre y preparación de depósito del dinero recaudado por la venta de alimentos en la cafetería del Centro de...


Desde Nuc University - Ibc Manatí - Manatí

Publicado 7 days ago

Sales Associate / Customer Service

Buscamos Asociado de Ventas y Servicio al Cliente que sea dinámico, RESPONSABLE, puntual y dispuesto aprender. Favor de enviar su resumé al siguiente email:*...


Desde Vous Mode Boutique - Manatí

Publicado 9 days ago

Recepcionista

Trabajar en el área de recepción de oficina médica / Servicio al Paciente / Asistir llamadas telefónicas / Coordinar y re -agendar citas / Trabajar con exped...


Desde Oficina Médica - Manatí

Publicado 21 hours ago

Facultad Programas Artes Culinarias

Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

Facultad Programas Artes Culinarias


Lugar:

Manatí

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de Artes Culinarias a través de programas de estudios conducentes a Diplomas y Grados Asociados. Horario diurno (8:00am a 1:40pm) y nocturno (5:00pm a 10:40pm). Favor indicar el Centro de Extensión, Materia y horario de interés a solicitar.
Requisitos:
Cocina Local e Internacional (Diploma)-Diploma en Cocina Local e Internacional, Técnico de Cocina, Gastronomía o Artes Culinarias.
Cocina Local e Internacional (Grado Asociado)-Bachillerato en Administración de Hoteles y Diploma en Cocina Local e Internacional, Gastronomía, Artes Culinarias o Gerencia Culinaria.
Panadería y Repostería Internacional – Diploma en Panadería y Repostería Internacional, Confitería, Técnico de Repostería o Repostería.
Bartending – Diploma en Bartending/Mixología.

Todos requieren la Certificación de Manejo Seguro de Alimentos (Válida en PR por 3 años y 2 en EU) y dos (2) años de experiencia en área de especialidad.

Patrono con Igualdad de Oportunidades de Empleo M/H/V/I.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

Facultad Programas Artes Culinarias


Lugar:

Manatí

Built at: 2024-04-19T21:29:30.848Z