Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Dishwasher & Utility (Ind. Hospital)

Deberes y responsabilidades principales (funciones esenciales) incluyen: 1.   Operar linea de lavado de platos, limpiar y desinfectar ollas y sartenes, porce...


Desde Prime Janitorial Service - Hatillo

Publicado 25 days ago

Specialist Manufacturing

For Quality services in the Manufacturing area. WHAT MAKES YOU A FIT:  The Technical Part: Bachelor's Degree   with five (5) years of Manufacturing Operation...


Desde Flexible & Integrated Technical Services, Llc - Juncos

Publicado 25 days ago

Spare Parts Technician

Mentor Technical Group (MTG) provides a comprehensive portfolio of technical support and solutions for the FDA-regulated industry. As a world leader in life ...


Desde Mentor Technical Group - Carolina

Publicado 24 days ago

Specialist Manufacturing

QUALITY CONSULTING GROUP, a leader in the pharmaceutical, biotech, medical devices, and manufacturing industry, is looking for a talented, highly motivated a...


Desde Quality Consulting Group - Juncos

Publicado 23 days ago

Facultad Programas Artes Culinarias

Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

Facultad Programas Artes Culinarias


Lugar:

Moca

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de Artes Culinarias a través de programas de estudios conducentes a Diplomas y Grados Asociados. Horario diurno (8:00am a 1:40pm) y nocturno (5:00pm a 10:40pm). Favor indicar el Centro de Extensión, Materia y horario de interés a solicitar.
Requisitos:
Cocina Local e Internacional (Diploma)-Diploma en Cocina Local e Internacional, Técnico de Cocina, Gastronomía o Artes Culinarias.
Cocina Local e Internacional (Grado Asociado)-Bachillerato en Administración de Hoteles y Diploma en Cocina Local e Internacional, Gastronomía, Artes Culinarias o Gerencia Culinaria.
Panadería y Repostería Internacional – Diploma en Panadería y Repostería Internacional, Confitería, Técnico de Repostería o Repostería.
Bartending – Diploma en Bartending/Mixología.

Todos requieren la Certificación de Manejo Seguro de Alimentos (Válida en PR por 3 años y 2 en EU) y dos (2) años de experiencia en área de especialidad.

Patrono con Igualdad de Oportunidades de Empleo M/H/V/I.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

Facultad Programas Artes Culinarias


Lugar:

Moca

Built at: 2024-04-25T08:03:30.170Z