JSR Services está en búsqueda de un Gerente de Restaurante. Se encargará de ofrecer un productos de alta calidad y de motivar al equipo para ofrecer una excelente atención al cliente. Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente. Creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de las bebidas y seguridad en el restaurante.
_*Responsabilidades:*_
* Coordinar las operaciones diarias del restaurante
* Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
* Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
* Evaluar la calidad de los productos regularmente
* Organizar y supervisar los turnos
* Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
* Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
* Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
* Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
* Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
* Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
* Promocionar la marca en la comunidad local a través de las referencias y eventos en el restaurante
* Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)
* Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
* Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante
_*Requisitos:*_
* Experiencia demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidad o puesto similar
* Experiencia demostrable en servicio al cliente como gerente
* Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
* Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
Job Type: Full-time
Pay: Up to $30,000.00 per year
Benefits:
* Health insurance
Shift:
* 8 hour shift
* Day shift
* Night shift
Work Location: On the road
Built at: 2025-07-19T08:23:27.775Z