Hpa Prep/ Texas Roadhouse

Detalles de la oferta

Descripción del trabajo

Responsable de la preparación diaria de costillas y pollo en la cocina de Texas Roadhouse. Sigue todas las especificaciones de la receta y garantiza que el producto se prepare en un ambiente limpio e higiénico.

Tareas de trabajo

Declaración(es) de funciones esenciales

• Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.

• Sigue la hoja de preparación diaria.

• Sigue las pautas FIFO.

• Sigue todos los pasos de la Receta de Costillas.

• Prepara todos los productos de pollo.

• Correcto etiquetado de todos los productos.

• Garantiza que todos los productos reciban las etiquetas adecuadas y estén firmados por un gerente.

• Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.

• Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.

• La capacidad de divertirse en el trabajo.

Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y Habilidades

Declaración(es) de competencia

• Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.

• Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.

• Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.

• Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.

• Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.

• Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.

• Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.

Exigencias físicas: Levantar/Cargar

N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).

10 libras o menos: F
11-20 libras: F
21-50 libras: O
51-100 libras: O
Más de 100 libras: N/A
Estar de pie: C
Caminar: C
Sentarse: O
Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
Alcance por encima del hombro: F
Subir escaleras (máximo 10 pies): O
Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O

Otras Habilidades:

• Se prefiere experiencia previa en preparación.

• Capacidad para trabajar en un entorno repetitivo.

• La capacidad de leer y seguir una receta.

• La velocidad y la eficiencia son imprescindibles.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Indeed

Requisitos

Built at: 2025-06-12T03:34:35.618Z