Benefits:
Employee discounts
Free uniforms
Responsabilidades del trabajo del anfitrión del restaurante:
Dar la bienvenida a los huéspedes de una manera cálida y amistosa.
Determina sus necesidades de comedor/alojamiento.
Sienta a los invitados y gestiona el plano de asientos.
Supervisa la actividad del restaurante para determinar el flujo de asientos y comidas.
Responde a las consultas y solicitudes de los huéspedes de manera oportuna, amigable y eficiente.
Realiza tareas de apertura y cierre, según sea necesario,
Ayuda a otros con el trabajo secundario que incluye, entre otros, limpieza, almacenamiento, doblado de cubiertos, etc.
Ayuda a los compañeros de equipo y otros departamentos donde sea necesario a mantener relaciones de trabajo positivas.
Cualificaciones / Habilidades del Anfitrión del Restaurante:
Comunicación verbal
Servicio al Cliente
Resolviendo conflicto
Trabajo en equipo
Nivel de energía
Minuciosidad
Profesionalismo
Requisitos de educación, experiencia y licencia:
Diploma de escuela secundaria
Se prefiere experiencia previa en restaurantes u hoteles
Built at: 2025-07-08T17:18:43.610Z