*SE SOLICITA PARA LAS TIENDAS DE:*
* *SAN FRANCISCO*
* *LOS FILTROS*
* *DARK STORE*
Procesa para la venta todo tipo de cortes especiales de carnes, pescado, aves y mariscos de una manera eficiente para asegurar los mejores intereses de la tienda y la máxima satisfacción para el cliente. Se auxilia de herramientas propias del oficio.
1. procedimientos para salvaguardar la calidad del producto.
2. Llevar la mercancía a las neveras. Exponer la mercancía de manera organizada y llamativa de acuerdo con la localización de la etiqueta (label) y los estándares de la Empresa.
3. Realiza todos los cortes de las proteínas que vende el departamento de carnes de manera eficiente y productiva.
4. Velar por la calidad del producto que se pone a la venta para asegurar que cumple con los requisitos establecidos por la Empresa.
5. Trabajar todo el trimming y lo procesa.
6. Se Asegura que todas las neveras y áreas de exhibición del departamento estén adecuadamente abastecidas.
Educación y/o Experiencia:
1. Certificación de escuela superior o equivalente.
2. Estudios especializados en el oficio preferiblemente.
3. Tres o más años de experiencia.
4. Experiencia en el servicio al cliente.
Destreza en Maquinaria
1. Capacidad y coordinación para manejar el cuchillo, la sierra, la máquina para picar jamón, máquina de machacar biftec, máquina de moler y cualquier otra herramienta propia de una carnicería.
2. Manejo de la balanza.
Job Type: Full-time
Pay: $14.00 per hour
Benefits:
* 401(k)
* Dental insurance
* Employee discount
* Flexible schedule
* Health insurance
* Paid time off
Schedule:
* Day shift
* Evening shift
* Monday to Friday
* Night shift
* Weekends as needed
Work Location: In person
Built at: 2025-06-16T12:32:32.867Z