Server/ Texas Roadhouse

Detalles de la oferta

Descripción del puesto

Un mesero es responsable de garantizar que cada invitado reciba comida y servicio legendarios durante su experiencia gastronómica.

Tareas de trabajo

Declaración(es) de funciones esenciales

• Garantiza que cada invitado reciba un servicio legendario durante su experiencia gastronómica.

• Utiliza eficaz y correctamente el sistema POS (punto de venta).

• Sigue todos los pasos del servicio durante toda la experiencia gastronómica.

• Sugiere alimentos y bebidas específicos mediante el uso del arte de vender.

• Se adhiere a los valores fundamentales: pasión, colaboración, integridad y diversión con un propósito.

• Entiende y utiliza eficazmente el programa para invitados por primera vez.

• La capacidad de llevar bandejas.

• Practica la seguridad y el saneamiento en todo momento.

• Completa las tareas de apertura y cierre adecuadas según la unidad.

• Maneja todo el efectivo, crédito y tarjetas de regalo recibidos durante el turno y contabiliza adecuadamente todo el dinero al final de cada turno.

• Mantiene la etiqueta adecuada con todos los miembros del personal y los invitados.

• Demuestra trabajo en equipo en todo momento.

• Participa en concursos y bailes en línea durante cada turno. Tiene la capacidad de divertirse en el trabajo.

• Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.

Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y Habilidades

Declaración(es) de competencia

• Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.

• Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.

• Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.

• Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.

• Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.

• Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.

• Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.

Exigencias físicas: Levantar/Cargar

N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).

10 libras o menos: F
11-20 libras: F
21-50 libras: O
51-100 libras: O
Más de 100 libras: N/A
Estar de pie: C
Caminar: C
Sentarse: O
Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
Alcance por encima del hombro: F
Subir escaleras (máximo 10 pies): O
Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O

Otras Habilidades:

• La experiencia del servidor es una ventaja.

• Ritmo rápido y mucha energía.

• Extrovertido y agradable.

•Atención a los detalles.

• Limpio y organizado.

• La multitarea es imprescindible.

• Capacidad para comunicarse en el idioma principal utilizado en el lugar de trabajo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Indeed

Requisitos

Built at: 2025-06-22T08:31:56.907Z