Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pulidores(As) De Piso- Tiempo Completo

Se Solicitan Pulidores(as) de Piso con experiencia a Tiempo Completo en Oficina Central (Amelia, Guaynabo).Ofrecemos:Estabilidad laboralOportunidades de crec...


Desde Supermercados Pueblo (Pueblo Inc) - Guaynabo

Publicado a month ago

Call Center Representative | Guaynabo

Importante empresa en alimentos busca personal para tienda. posición part time, 20 a 25 horas a la semana laborales. Actividades: acomodo de mercancía, Cobro...


Desde Appleone - Guaynabo

Publicado a month ago

Personal Servicio Al Cliente

Entrada de datos Trámite de aprobaciones con los distintos planes médicosManejo de casosCobro a pacientesFacturaciónReconciliación de remesasRequisitos:Traba...


Desde Medical Devices - Guaynabo

Publicado a month ago

Representante De Servicio Al Cliente

Experiencia en Servicio al Cliente, conocimiento básico en los programas MS Word, MS Excel, MS Power Point, MS Outlook, excelente comunicación escrita, traba...


Desde Elisco Software Consultants, Llc - Guaynabo

Publicado a month ago

Sous Chef (Coe) – 585O

Sous Chef (Coe) – 585O
Empresa:

Sous Chef (Coe) – 585O


Lugar:

Guaynabo

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Restaurante está buscando un Sous Chef responsable de supervisar la preparación y cocción de los alimentos en el restaurante. Dirige el equipo de cocina en ausencia del chef y brinda orientación a los miembros del personal. Supervisa y organiza las existencias e ingredientes y mantiene las estaciones de cocción abastecidas, especialmente antes y durante las horas de mayor actividad. Supervisa la preparación y presentación de alimentos para garantizar la calidad y estándares de los restaurantes, y verifica que todas las unidades de almacenamiento de alimentos cumplan con las regulaciones y estén bien administradas. Asiste al jefe de cocina en la creación de menús y coordina con el equipo de administración el ordenamiento de suministros, presupuesto, eficiencia de la cocina y personal.
Requisitos:
• 2 años de una universidad acreditada en Artes Culinarias, Administración de Hoteles y Restaurantes, o carrera relacionada
• Experiencia en restaurante y gastronomía italiana, preferida
• Conocimiento en industria de alimentos, bebidas y restaurantes y regulaciones
• Buenas destrezas de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar bajo presión
• Liderazgo, dirección, positividad, auto motivado
• Destrezas excepcionales en servicio al cliente y creativas para solución de problemas
• Excelentes destrezas de comunicación verbal y escrita
• Disponibilidad: lunes - viernes, noches, fines de semana y feriados según solicitud


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Sous Chef (Coe) – 585O
Empresa:

Sous Chef (Coe) – 585O


Lugar:

Guaynabo

Built at: 2024-03-29T07:58:16.735Z