Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Call Center Sin Experiencia

Reconocida empresa medica ubicada en San Juan, se encuentra en búsqueda de personal para brindar atención a clientes a través de centro de llamadas. Disponib...


Desde Appleone - Guaynabo

Publicado a month ago

Asociado De Piso | Farmacia De Comunidad

• Presenta, promociona y vende productos/servicios utilizando argumentos sólidos a clientes existentes y potenciales.• Identifica los intereses de los client...


Desde Privado - Guaynabo

Publicado a month ago

Agente De Call Center | Guaynabo

importante empresa en telecomunicaciones ofrece oportunidad como agente de atención a clientes | Actividades: Brindar información, Resolver dudas, | Horario ...


Desde Appleone - Guaynabo

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente | Comienzo Inmediato

Oportunidad laboral para empresa de seguros médicos ubicada en San Juan. Funciones:* Brindar orientación a miembros afiliados a plan medico. * Resolución de ...


Desde Appleone - Guaynabo

Publicado a month ago

Sous Chef (Coe) – 585O

Sous Chef (Coe) – 585O
Empresa:

Sous Chef (Coe) – 585O


Lugar:

Guaynabo

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Restaurante está buscando un Sous Chef responsable de supervisar la preparación y cocción de los alimentos en el restaurante. Dirige el equipo de cocina en ausencia del chef y brinda orientación a los miembros del personal. Supervisa y organiza las existencias e ingredientes y mantiene las estaciones de cocción abastecidas, especialmente antes y durante las horas de mayor actividad. Supervisa la preparación y presentación de alimentos para garantizar la calidad y estándares de los restaurantes, y verifica que todas las unidades de almacenamiento de alimentos cumplan con las regulaciones y estén bien administradas. Asiste al jefe de cocina en la creación de menús y coordina con el equipo de administración el ordenamiento de suministros, presupuesto, eficiencia de la cocina y personal.
Requisitos:
• 2 años de una universidad acreditada en Artes Culinarias, Administración de Hoteles y Restaurantes, o carrera relacionada
• Experiencia en restaurante y gastronomía italiana, preferida
• Conocimiento en industria de alimentos, bebidas y restaurantes y regulaciones
• Buenas destrezas de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar bajo presión
• Liderazgo, dirección, positividad, auto motivado
• Destrezas excepcionales en servicio al cliente y creativas para solución de problemas
• Excelentes destrezas de comunicación verbal y escrita
• Disponibilidad: lunes - viernes, noches, fines de semana y feriados según solicitud


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Sous Chef (Coe) – 585O
Empresa:

Sous Chef (Coe) – 585O


Lugar:

Guaynabo

Built at: 2024-04-25T19:45:53.724Z