Supervisor (A) De Proyecto (Industria Hotelera)

Detalles de la oferta

RESUMEN DEL PUESTO El SUPERVISOR DE PROYECTO trabaja bajo la supervisión directa del GERENTE REGIONAL DE OPERACIONES.
Además, mantiene el inventario de los contratos asignados al día. Evalúa el desempeño de los empleados asignados a los diferentes proyectos.
Es responsable por cubrir todas las áreas de trabajo diariamente y asegurarse de cumplir con todos los requerimientos del cliente.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES 1.
Mantener una responsabilidad funcional de todos los integrantes del proyecto.
2.
Requisa ordenes de compras de equipos y materiales.
3.
Mantener los servicios contratados dentro del presupuesto establecido.
4.
Asegurar el cumplimiento con los procedimientos establecidos.
5.
Asegurar el adiestramiento a empleados nuevos.
6.
Mantener actualizado el expediente del personal a cargo.
7.
Mantener comunicación efectiva con el cliente y su personal.
8.
Coordinar trabajos especiales con los Técnicos de Mantenimiento y líderes de turno.
9.
Mantener record de todas las actividades realizadas y solicitadas por el cliente.
10.
Entrevistar y recomendar candidatos para otros puestos.
11.
Evaluar periódicamente a su personal.
12.
Realizar rondas periódicas para verificar la realización de trabajos y tareas.
13.
Coordinar y dirigir reuniones departamentales.
14.
Coordinar los servicios a realizar con los encargados de las áreas del cliente.
15.
Reemplaza a los empleados que por alguna razón no hayan podido asistir a su área de trabajo.
Registra las horas trabajadas por los empleados asignados.
Realiza los arreglos que sean necesarios para que ninguno de sus contratos asignados permanezcan sin el debido servicio.
16.
Realiza otro tipo de tareas asignadas según la necesidad de la Empresa.
CUALIFICACIONES 1.
Destrezas de Liderazgo y Organización. 2.
Habilidad para trabajar bajo presión: a. Habilidad para trabajar con múltiples tareas al mismo tiempo.
b. Habilidad para realizar trabajos en tiempo limitado.
2.
Habilidad para expresar claramente sus ideas tanto escritas como verbales.
3.
Dominio de los idiomas inglés y español.
4.
Conocimiento en inventario, itinerarios y supervisión. 5.
Conocimiento en Control de Calidad.
6.
Destrezas Tecnológicas Básicas.
REQUISITOS ACADÉMICOS MÍNIMOS: Grado Asociado en área relacionada.
DESTREZAS Y HABILIDADES: 1.
Relaciones Interpersonales.
2.
Destrezas de servicio al cliente.
3.
Conocimiento en matemática básica CONOCIMIENTOS ESPECIALIZADOS: 1.
Destrezas tecnológicas: Excel, Word, PP EXPERIENCIA: 1.
De dos (2) a cinco (5) años de experiencia en el área de supervisión, preferiblemente en Manufactura.
CONDICIONES DE TRABAJO Puesto requiere el coordinar e inspeccionar los trabajos por realizarse y los ya terminados.
REQUERIMIENTOS FÍSICOS Puesto requiere caminar en el proyecto.
Powered by JazzHR


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Oficiales Desarmados Y Para Motora

Oficial para ronda en motora de lunes a jueves de 3pm a9pm y otros para diferentes puestos comunicarse al 7873083636 Sr Ayala Requisitos: Cuarto año o equiva...


Citizen Protection Inc - San Juan

Publicado a month ago

Encargado De Cocina Para Preparacion De Brunch

Se busca chef o cociner@ con conocimiento general en preparacion de alimentos enfocado mas en desayunos. Preferiblemente con conocimiento basico en reposteri...


Chic & Divine Sweets - San Juan

Publicado a month ago

Supervisor De Cafeteria -Hospital Auxilio Mutuo

Realizar las funciones de supervision de personal para el Departamento de Cafeteria del Hospital. Requisitos: Tener cuarto año Contar con un año o mas de exp...


Nutritional Care, Inc. - San Juan

Publicado a month ago

Gerente Montehiedra/ Salario Competitivo

Buscamos a un líder apasionado y con visión de futuro para dirigir nuestro equipo, impulsar la innovación culinaria y brindar un servicio excepcional a nuest...


La Parrilla Argentina - San Juan

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-13T00:13:26.272Z