Supervisor/A Nutrición Y Dietetica

Detalles de la oferta

*RESUMEN DEL PUESTO:*

Lleva a cabo funciones como supervisor de servicios nutricionales en la planificación, asignación, implementación y ejecución de todas las actividades del departamento, con el fin de lograr un servicio de calidad. Es responsable de que se cumpla con las directrices establecidas en el servicio a pacientes y empleados. Promueve el trabajo en equipo entre empleados, facultativos y personal de otros departamentos. En ausencia del director/a, segundo en mando o asistente de dietistas, asume la responsabilidad en la dirección del departamento y ejecuta decisiones administrativas.



*REQUÍSITOS MÍNIMOS: *
* Grado asociado en área relacionada o curso de supervisión y experiencia mínima de dos (2) años en el área de supervisión de servicios de alimentos o curso técnico de alimentos y experiencia de 2 años en el área de supervisión de servicio de alimentos.
* Certificación aprobada y vigente en Inocuidad de Alimentos.
* Certificado de salud vigente
* Certificado de Buena Conducta
* Vacunas Hepatitis B, Varicela, e Influenza.
* Cultivos de Garganta, Nariz y Recto.
* Conocimientos y/o habilidades en procesos de supervisión.
* Dominio español e inglés preferible.
* Disponible para trabajar tiempo adicional en caso de que sea requerido.
* Dominio en el uso de sistemas digitales y programas digitales ("Microsoft Office", "emails" e "internet") y disposición para aprender aplicaciones adicionales necesarias para su trabajo.

Tipo de puesto: Tiempo completo



Licencia/Certificación:
* Curso en Artes Culinarias (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Indeed

Requisitos

Built at: 2025-04-23T08:49:16.455Z