*Descripción del Puesto:*
Administra, dirige y supervisa a todo el personal del Departamento de Servicios de Alimentos asegurando que se cumpla con las normas y procedimientos institucionales y del departamento. Responsable de monitorear la higiene y salud en la confección y preparación de alimentos. Realiza evaluación nutricional de pacientes hospitalizados, prepara plan terapéutico, implanta, da seguimiento y documenta la respuesta del paciente al cuidado nutricional especializado.
*Requisitos del Puesto:*
-Bachillerato en Ciencias con especialidad en Nutrición y Dietética
-Curso de Supervisión
- Certificación de inocuidad vigente
-Licencia y registro vigente de Nutricionista y/o Dietista
-Colegiación del Colegio de Nutricionistas y Dietistas de P.R. vigente
*Experiencia:*
-Preferiblemente en área servicios de alimentos
-Supervisión y manejo de empleados
-Experiencia en la fase de dietética clínica
Job Type: Full-time
Benefits:
* Dental insurance
* Employee discount
* Health insurance
* Paid time off
* Vision insurance
Shift:
* 8 hour shift
Work Location: In person