*Descripción*
Preparar las carnes en los diferentes cortes y clasificarlas para la venta. Preparar, limpiar y cortar pescado y aves de corral para la venta. Empacar la carne utilizando máquinas y/o equipos para envolver, pesar y etiquetar las carnes. Etiquetar todos los productos por peso y colocar la mercancía unitaria según la etiqueta. Colocar las carnes en vitrinas de forma atractiva para que los clientes hagan su selección. Ofrecer servicio al cliente y cortar porciones según sus pedidos especiales. Mantener la organización, limpieza e higiene del área de trabajo. Cumplir con todas las normas de seguridad y sanidad. Mantener control de mermas de su área.
*Requisitos*
Experiencia Previa como Tablajero. Cuarto Año Escuela Superior (preferible).
Interesados enviar resumes por correo electrónico o entregarlo en el Supermercado.
*Demandas Físicas:*
Las demandas físicas para este puesto son clasificadas como tipo de trabajo mediano; el empleado ocasionalmente levanta de 20 a 50 libras. Constantemente requiere estar parado, caminando y visión de cerca 20 pulgadas o menos. Frecuentemente requiere levantar, cargar, empujar, halar, inclinarse (doblar la cintura al frente y hacia atrás estando parado), torcer la mano, arrodillarse, acuclillarse, visión de lejos 20 pulgadas o más, alcanzar por encima del nivel del hombro, alcanzar bajo la rodilla, alcanzar cuando las tareas se realizan con los brazos, agarrar con una mano y agarrar con ambas manos. Ocasionalmente requiere estar sentado, limpiar, subir escaleras, inclinarse (doblar la cintura al frente y hacia atrás estando sentado), torcer la cintura, torcer el cuello, hablar, escuchar y escribir a mano.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15.00 la hora
Horas previstas: 40 por semana
Experiencia:
* carnicería: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Built at: 2025-06-12T09:42:53.737Z