*Job Overview*
Realizar diferentes tareas relacionadas al servicio de comida que incluyen y no están limitadas a recibir, saludar, atender y servir a los clientes, preparar alimentos, mantener línea de servicio abastecida de productos de manera que estén listos para la venta. Seguir los estándares de seguridad en la preparación y el manejo de los alimentos. Proveerle al público un excelente servicio al cliente
*Funciones del Puesto:*
* Recibir, saludar y servirles a los clientes con una actitud alegre y positiva.
* Demostrar un claro entendimiento y dominio de los artículos que componen el menú y poder así explicárselos a los clientes.
* Mantener área de servicio limpia, ordenada y abastecida de productos asegurando así la disponibilidad de los mismos durante el turno de trabajo.
* Mantener limpias, organizadas y saneadas todas las áreas del establecimiento, incluyendo y no limitándose a las mesas, pisos, mesa de trabajo, baños y equipos en general etc.
* Utilizar el sistema de Caja Registradora y registrar todas las transacciones de ventas de manera correcta.
* Cobrar, manejar dinero en efectivo, dar cambio de dinero y realizar transacciones electrónicas (cobro ATH y tarjetas de crédito), así como verificar identificación con foto del cliente al aceptar alguna tarjeta de crédito cuando sea necesario.
* Contar dinero, cuadrar transacciones metálicas y/o electrónicas al final de cada turno.
* Cumplir con los estándares de calidad
* Mantener actualizado los registros de cuadre, inventarios, compras, tareas diarias, entre otros.
* Colaborar en el recibo de compra y almacenamiento de productos.
* Completar la preparación de alimentos de manera rápida, precisa y limpia siempre siguiendo las políticas y procedimientos establecidas por la Compañía.
* Manejar productos adecuadamente utilizando los estándares de seguridad y saneamiento al momento de preparar, servir y limpiar los alimentos.
* Saber, entender y dominar completamente los artículos del menú, sus fórmulas y procedimientos de preparación, de manera que pueda orientar a los clientes del producto siguiendo los estándares de calidad de la Compañía y realizar los mismos en el nivel de productividad requerido.
* Mantener una apariencia profesional en todo momento, limpia y acicalada siguiendo las políticas de uniformes.
* Mostrar una actitud alegre, positiva, cooperadora y entusiasta durante la realización de sus tareas.
* Este listado no es exhaustivo, otras tareas relacionadas al puesto pueden ser asignadas.
*Requisitos físicos de Posición:*
* Esta posición requiere doblarse, agacharse, estar de pie y caminando un cien por ciento (100%) durante su turno de trabajo.
* Debe poder levantar entre treinta y cinco a cincuenta (35-50) libras.
* Debe poder realizar tareas de mantenimiento que incluyen, pero no se limitan a, limpieza de equipos, barrer, mapear y rellenar productos.
Job Type: Part-time
Pay: From $11.00 per hour
Benefits:
* Employee discount
* Flexible schedule
* Paid training
Shift:
* Day shift
* Evening shift
* Morning shift
* Night shift
License/Certification:
* Driver's License (Required)
Shift availability:
* Day Shift (Preferred)
* Night Shift (Preferred)
Ability to Commute:
* San Juan, PR 00907 (Required)
Ability to Relocate:
* San Juan, PR 00907: Relocate before starting work (Required)
Work Location: In person
Built at: 2025-04-24T16:05:17.010Z