Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Producción

Título del Puesto: Producción "Somos un patrono con igualdad de oportunidades en el empleo que mantiene la política de emplear y retener a los mejores candid...


Desde Caribbean Temporary Services, Llc - San Sebastián

Publicado a month ago

Asistente De Linea De Producción

El puesto de Asistente de Línea de Producción requiere tener conocimiento en el área de supervisión. Tener dominio de realizar diversas tareas, tales como ma...


Desde Tropical Fruit, Llc - Guayanilla

Publicado a month ago

Operador De Máquina

Fabricación de envasado de plástico Turno: 9:30pm - 5:30am Primeros 3 meses son adiestramiento en 1er ó 2do turnoSalario: $9.50 por hora + 0.40 diferencial, ...


Desde Bph - San Juan

Publicado a month ago

Producción

Título del Puesto: Producción "Somos un patrono con igualdad de oportunidades en el empleo que mantiene la política de emplear y retener a los mejores candid...


Desde Caribbean Temporary Services, Llc - Juncos

Publicado a month ago

Vacante: Empleado/A De Cocina – Área De Ponce

Vacante: Empleado/A De Cocina – Área De Ponce
Empresa:

Vacante: Empleado/A De Cocina – Área De Ponce


Lugar:

Ponce

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Vacante a Tiempo Parcial y Diurno. Incumbente debe tener capacidad de elaborar platos principales para aproximadamente 75 personas a diario. Su responsabilidad principal será la elaboración de alimentos del tipo criollo, y pastas como lasagna, paste penne, fetuccini, aperitivos, frituras, aderezos, salsas para pastas y ensaladas.
Responsabilidades Generales:
• Preparación rutinaria de estación de trabajo para la elaboración platos siguiendo recetas preestablecidas, asegurando condimentación adecuada; incluyendo lavar y cortar vegetales, sofritos, cortes de carnes, etc.
• Manejo diario de inventario para evitar escasez de ingredientes, asegurando consistencia en la elaboración diaria del menú.
• Realizará limpieza de superficies, utensilios y de desechos.
• Asegurará seguir guías de nutrición y seguridad operacional evitando contaminación cruzada, y condiciones inseguras de trabajo.
Requisitos:
• Al menos 1 año de experiencia en preparación de alimentos calientes y fríos, con destreza manual operando utensilios de cortar y cocinar; y aplicando procedimientos como asados, hervir, hornear, etc.
• Altamente organizado para coordinar servicio con otros empleados, para mantener y acomodar el inventario e identificar de antemano necesidad de compra de ingredientes y para mantener estación de trabajo limpia en todo momento.
• Altamente cooperador, disponiéndose a realizar otras funciones en las que potencialmente se le requiera de asistencia.
• Destrezas de comunicación adecuada para coordinar servicio con gerente y otros empleados.
• Disponibilidad y capacidad de mantener efectividad en ambiente de trabajo acelerado que requiere rapidez, sentido de responsabilidad y diligencia para la realización de distintas tareas simultáneamente.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Vacante: Empleado/A De Cocina – Área De Ponce
Empresa:

Vacante: Empleado/A De Cocina – Área De Ponce


Lugar:

Ponce

Built at: 2024-04-25T18:57:23.661Z