Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Técnico De Manufactura - Bd Cayey

Responsable de seguir las instrucciones establecidas para la ejecución de tareas específicas en un entorno de fabricación de biotecnología, incluida la ejecu...


Desde Aspinc - Cayey

Publicado a month ago

Manufacturing Technician

In IMCS Group we provide a high-quality contingent workforce to bridge the gap in the employment market. Embrace customer-oriented and process-based staffing...


Desde Imcs Group - Cayey

Publicado 24 days ago

Operador 1 - Bd Cayey

Funciones esenciales de trabajo: Realizar la limpieza de área de trabajo, equipos y materiales, para cumplir con los diferentes procesos Operar maquinaria si...


Desde Aspinc - Cayey

Publicado 23 days ago

Manufacturing Technician

In IMCS Group we provide a high-quality contingent workforce to bridge the gap in the employment market. Embrace customer-oriented and process-based staffing...


Desde Imcs Group - Cayey

Publicado 17 days ago

Supervisor(A) De Cafeteria / Manufactura

Supervisor(A) De Cafeteria / Manufactura
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Cayey

Detalles de la oferta

Resumen del Puesto El Supervisor de cafeteria tiene la responsabilidad de asegurar que el servicio se de correctamente. Dirige el proceso de servicio de alimentos. Supervisa que las bandejas sean servidas correctamente y contengan todas las especificaciones y que la presentación de los alimentos sea la adecuada. Descripción de deberes y responsabilidades : Recibe el turno mediante una comunicación oral con el técnico del turno anterior. Verifica el menú del dia y el cumplimiento de este con los alimentos entregados por parte de la cocina. Revisa y registra las temperaturas de congeladores y refrigeradores. Realiza producción de alimentos acorde con la necesidad según estipulado en la hoja de producción. Prueba y evalúa los alimentos confeccionados, toma temperatura de los alimentos y de ser necesario practica un plan de acciones correctivas. Llena los registros pertinentes. Verifica los trabajos de producción por parte de los TSA, repasa con los cocineros el menú y verifica la preparación de especiales. Discute con los TSA la producción de alimentos fríos y de ser necesario coordina con el comprador del departamento la disponibilidad de frutas y hortalizas. Colabora con la organización y limpieza de la línea de servicio.   Dispone los alimentos sobrantes y retira todos los utensilios de servicio del área. Asegura que todo equipo este limpio e higienizado, revisa preproducción de alimentos en neveras. Verifica la organización general del Departamento de Servicios Nutricionales. Asiste a seminarios, conferencias y otras actividades de educación continua. Identifica situaciones que afecten la calidad del servicio y notifica al Supervisor. Solicita o notifica la necesidad de equipos o materiales a su supervisor. Completa las tareas asignadas antes de terminar su turno. Actúa diligentemente ante las quejas y solicitudes del cliente. Realiza cualquier otra tarea asignada por su supervisor. Experiencia: Mínimo un año (1) de experiencia. Educación: Cuarto Año de Escuela Superior. Destrezas y Habilidades: Habilidad para mantener excelentes relaciones interpersonales. Habilidad en uso de computadoras Habilidad para trabajar en equipo. Destrezas de comunicación. Orientado al Servicio al Cliente. Manejo de Tiempo Adecuado. Iniciativa, capacidad de seguir instrucciones escritas y orales. Condiciones de trabajo: Disponibilidad para trabajar cualquier día de la semana. Turnos rotativos, fines de semana y días feriados. Supervisión del Personal: Realiza funciones de supervisión a los Trabajadores de Servicios de Alimentos. Powered by JazzHR


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Supervisor(A) De Cafeteria / Manufactura
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Cayey

Built at: 2024-05-12T16:29:07.692Z