Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Instr(A). Tecnología De Uñas- Arecibo

Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de la belleza a través de programas de estudios conducentes a Diplomas. En horario diurno y/o noctur...


Desde Nuc University - Ibc, Arecibo - Arecibo

Publicado a month ago

Line Cook Cocinero De Linea

Cocinero de linea y tareas afines preparación mantener su estación limpia, Rellena y organizada!Requisitos:Debe poseer conocimiento previo. Buen manejo de re...


Desde El Trapiche Rest & Bar - Arecibo

Publicado 24 days ago

Instr(A). Líder Clínica De Belleza - Arecibo

El/La Profesor(a) Líder de la Clínica de Belleza es el ente de enlace entre la coordinación de la operación de la Clínica de Belleza y la Escuela Especializa...


Desde Nuc University - Ibc Arecibo - Arecibo

Publicado 13 days ago

Instr(A). Barbería Y Estilismo- Arecibo

Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de la belleza a través de programas de estudios conducentes a Diplomas. En horario diurno y/o noctur...


Desde Nuc University - Ibc, Arecibo - Arecibo

Publicado 13 days ago

Ayudante De Cocina (Ind. Hospital)

Ayudante De Cocina (Ind. Hospital)
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Arecibo

Detalles de la oferta

Resumen del Puesto El Ayudante de Cocina tiene la responsabilidad de ayudar al cocinero en la preparación de alimentos sencillos. Además, deben mantener la cocina y todos los utensilios de cocina limpios y ordenados. Preparar, cocinar y ofrecer alimentos seguros, variados, con buen sabor y apariencia asegurando la calidad de los productos servidos a los comensales. Descripción de deberes y responsabilidades : Verificar menú y hojas de producción. Descongela, porciona y adoba alimentos de acuerdo con las hojas de producción. Pelar y cortar  los alimentos para los platos que esté creando el chef. Pesar o medir  las raciones. M ezcla  ingredientes para salsas y preparar otras comidas simples (postres, sopas). Ayudar al chef a  servir . Cuida la presentación de tal manera que se vean profesionales y atractivos. Mantener el  orden  y la  limpieza .   Guardar  los utensilios y alimentos una vez finalizada la preparación de los platos. Preparar el desayuno, almuerzo y cena en las horas correspondientes para los servicios de alimentos. Tomar temperatura de los alimentos confeccionados y registrar los resultados. Tomar acciones correctivas de ser necesario para asegurar la calidad de los alimentos. Verifica la vida útil de las materias primas, observando normas de seguridad alimentaria. Notificar al supervisor situaciones que necesiten acciones correctivas o equipos dañados. Mantener los alimentos cubiertos y a temperaturas adecuadas en todo momento. Evalúa los alimentos confeccionados en términos de sabor, color, textura y apariencia. Llevar a cabo prácticas de higiene correctas y proteger los alimentos mientras realiza su trabajo. Informar de inmediato si sospecha que algún alimento esta descompuesto. Lavar todo vegetal, vianda o fruta antes de cortarlo. Utiliza buenas prácticas de manipulación evitando la contaminación cruzada de los alimentos. Mantiene el área limpia y organizada. Rotula los alimentos. Hace uso correcto de cuchillos y picadores y los mantiene higienizados. Lava, enjuaga e higieniza los fregaderos, mesas de trabajo, sierra y todo el equipo utilizado. Mantiene refrigeradores y congeladores en orden. Descarta cajas y latas en el área correspondiente. Hace uso responsable de equipos y desagües. Mantiene registros de temperaturas de cocción, mantenimiento y recalentamiento de las carnes, aves, pescados, mariscos, cereales, vegetales según las normas y estándares. Asegura realizar las porciones adecuadas para el turno antes de retirarse, realiza la tarea junto al Supervisor del turno. Participa en limpiezas especiales. Colabora en la limpieza del área. Asiste a reuniones departamentales y actividades educativas. Identifica situaciones que afecten la calidad del servicio y notifica al Supervisor. Solicita o notifica la necesidad de equipos o materiales a su supervisor. Completa las tareas asignadas antes de terminar su turno. Actúa diligentemente ante las quejas y solicitudes del cliente. Realiza cualquier otra tarea asignada por su supervisor. Powered by JazzHR


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Ayudante De Cocina (Ind. Hospital)
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Arecibo

Built at: 2024-05-10T06:55:23.102Z