Cocinero
Empresa:

Il Nuovo Mercato, Mall Of San Juan


Lugar:

San Juan


Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Job Description
Job Description:
Preparación de alimentos fríos y calientes que consume la clientela de Il’ Nuovo Mercato. Cumpliendo con las reglas de higiene y buenas prácticas de saneamiento. Elabora platos de acuerdo al menú establecido y siempre sigue las recetas establecidas por la compañía, manteniendo así las consistencia de los sabores auténticos italianos que se venden en el restaurante. Además es responsable de ofrecer excelente servicio al cliente por cada bodega que se le asigne. También mantiene la cocina limpia y con buena presentación los clientes.
Responsabilidades diarias:
Elabora y sirve los alimentos en el tiempo requerido.
Cocina alimentos en parrilla, freidora, horno, plancha entre otros.
Prepara cremas, ensaladas y salsas todas al momento, llevando un producto fresco a los clientes.
Decora diariamente las vitrinas con alimentos frescos, manteniendo una imagen limpia y fresca del producto que se vende.
Rota los alimentos frescos de acuerdo a su fecha de expiración.
Conoce y aplica las técnicas de almacenamiento de alimentos, para evitar contaminación cruzada.
Sigue las recetas establecidas por la compañía, manteniendo la consistencia de los productos.
Evita desperdiciar alimentos.
Utiliza los materiales de cocina de forma adecuada y coloca en la bodega correspondiente.
Sera responsable de seguir la lista de preparación diaria por cada bodega.
Entrega los alimentos a los cajeros para ser servidos a los clientes.
Informa al Chef semanalmente los reportes de desperdicios semanal, devoluciones o errores de producción diaria.

Habilidades:
Trabajar bajo presión y con sentido de urgencia.
Trabajar múltiples tareas de manera simultánea.
Excelente servicio al cliente
Conoce las técnicas de cortes de carnes y pescado.
Conoce las técnicas para evaluar por medio de olor, color o sabor, los alimentos en mal estado.
Mantiene los estándares de limpieza y sanea todo el equipo de cocina.
Conoce los tiempos de conocimiento de los alimentos.
Prepara alimentos para banquetes.

Tipo de puesto: Medio tiempo
Tipo de puesto: Medio tiempo
Experiencia:
Cocina: 1 año (Requisito mínimo)


Fuente: Simplyhired


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina