Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajeras O Cajeros

Tenemos plazas disponibles para cajer@s. Trabajo de lunes a viernes.Horarios desde las 6:30 am a 7:00 pm, segun su disponibilidad.Se paga semanal.Plazas a ti...


Desde Nm Food Service - San Juan

Publicado a month ago

Laundry

PERSONAL PARA LAUNDRY DE HOTELRequisitos:PERSONA RESPONSABLE. TURNO DE LUNES A VIERNES DE 8 A 5. COSTO POR HORA INICIAL 9.50 CON POSIBLE AUMENTO. INTERESADOS...


Desde San Juan Film - San Juan

Publicado a month ago

Mesera(O)

Se espera que brinden un servicio formal y eficiente; caracterizado por el buen trato, amabilidad y atención a los clientes. Los deberes y responsabilidades ...


Desde Triple Play - San Juan

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente | Lunes A Viernes

Oportunidad laboral para empresa de seguros médicos ubicada en San Juan. Funciones:* Brindar orientación a miembros afiliados a plan medico. * Resolución de ...


Desde Appleone - San Juan

Publicado a month ago

Cocineros
Empresa:

Barrachina Restaurant


Lugar:

San Juan

Detalles de la oferta

El restaurante Barrachina en el Viejo San Juan está en la búsqueda de un cocinero. El cocinero es el encargado de preparar la estación de cocina antes de comenzar a preparar alimentos. Junto a sus compañeros debe asistir con la preparación de alimentos, además de mantener el área limpia y organizada.
Responsabilidades:
Prepara la estación de acuerdo con las pautas del restaurante.
Sigue recetas, controles de porciones y especificaciones de presentación según lo establecido por el restaurante.
Reabastece todos los artículos según sea necesario durante el turno.
Limpia y mantiene la estación siguiendo las medidas seguridad, saneamiento y organización.
Tiene conocimiento de cómo mantener adecuadamente todo el equipo en la estación.
Ayuda con la limpieza, el saneamiento y la organización de la cocina, incluyendo los refrigeradores y todas las áreas de almacenamiento.
Realiza responsabilidades adicionales, aunque no detalladas, según lo solicitado por el Chef, Sous Chef o Kitchen Manager en cualquier momento.

Requisitos:
Experiencia trabajando en la cocina.
Conocimiento básico de las habilidades profesionales de cocina y manejo de cuchillos.
Trabajo en equipo.
Comprensión y conocimiento de los procedimientos de seguridad, saneamiento y manipulación de alimentos.
Experiencia previa en preparación o cocina en línea.

*Disponibilidad a horas extras
Job Type: Full-time
Work Location:
One location


Fuente: Simplyhired

Requisitos


Conocimientos:
Cocineros
Empresa:

Barrachina Restaurant


Lugar:

San Juan

Built at: 2024-04-27T00:13:01.397Z