Trópiko es un restaurante de comida criolla especializado en el mofongo y en la alta calidad de alimentos entorno a una producción rápida. Estamos buscando cocineros con un mínimo de experiencia de 1 año en campo relacionado.
Descripción:
· Experiencia en comida criolla y mofongo.
· Preparar alimentos establecidos por el menú de alta calidad y de manera
· Coordinar la preparación de los alimentos.
· Producción rápida y precisa.
· Cumplir e implementar las regulaciones de seguridad y sanidad.
· Mantener la cocina limpia y organizada en todo momento.
· Llevar a cabo tareas básicas establecidas por el restaurante.
· A cargo de que todos los alimentos y artículos se almacenen correctamente.
· Etiquetar y almacenar todos los ingredientes para mejor organización y accesibilidad.
· Cumplir con la operación del día a día y con las expectativas del cliente.
· Preparar ingredientes para cocinar según la receta.
· Cumplir con los estándares de higiene personal.
· Mantener orden y disciplina en la cocina durante horas laborales.
· Atender en todas las reuniones pertinentes
Requisitos:
· Disponibilidad completa.
· 1+ años de experiencia como cocinero o chef.
· Diploma de la escuela de artes culinarias o campo relacionado (preferido)
· Familiarizado con las mejores prácticas de la industria.
· Comprensión de varios métodos de cocción, ingredientes, equipos y procedimientos.
· Precisión y rapidez en el manejo de situaciones de emergencia y proveer soluciones.
· Excelentes habilidades de liderazgo.
· Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
· Conocimiento de las normas de salud y seguridad.
· Tipo de puesto: medio tiempo o tiempo completo.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo
Experiencia:
restaurante: 1 año (Requisito deseable)
cocina: 1 año (Requisito deseable)