Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado (A) De Frente De Servicio

Supervisa las operaciones del Departamento de Frente de Servicio. Ayuda al Gerente en la dirección y control del departamento para asegurar el cumplimiento d...


Desde Supermax - San Juan

Publicado a month ago

Hotel Operations Lead – Condado

Support and provide guidance to Guest Experience Agents by training, coaching, and providing performance feedback with an eye toward execution. Prioritize, d...


Desde Alvacom Employment Solutions - San Juan

Publicado a month ago

Puesto De Capitan Privado

-Capitan para embarcación de 50 pies. -Embarcación ubicada en el Club Nautico de San Juan. -Paga Competitiva-Beneficios adicionalesRequisitos:-Experiencia na...


Desde Privado - San Juan

Publicado a month ago

Supervisor-Banquet Operations

Additional Information$18.36Job Number24054713Job CategoryFood and Beverage & CulinaryLocationSan Juan Marriott Resort & Stellaris Casino, 1309 Ashford Avenu...


San Juan

Publicado a month ago

Gerenciales, Superviso Y Encargado De Cocina

Gerenciales, Superviso Y Encargado De Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

San Juan

Detalles de la oferta

Contamos con varias posiciones Gerenciales, Supervisores de Turno y Encargado de Cocina disponibles en nuestros restaurantes Ponte Fresco y ¿Qué Pasta!, localizados en San Juan. Las posiciones son a tiempo completo y los turnos son rotativos.

Aquellos candidatos que cumplan con todos los requisitos, pueden enviar su resume **********.
Requisitos:
Requisitos generales Gerenciales: 1. Mínimo de dos (2) años de experiencia en una posición de supervisor o posición similar en la industria de comida rápida;

2. Experiencia en supervisión de 15 empleados o más;

3. Responsable, puntual y organizado;

4. Certificación de ServSafe requerida.

5. Certificado de Salud y de Buena Conducta vigentes.

Requisitos generales Encargado de Cocina:
1. Mínimo de tres (3) años de experiencia en una posición similar, supervisando personal y cocinando en la línea;

2. Responsable, puntual y organizado;

3. Certificado de Salud y de Buena Conducta vigentes;

4. Certificación de Manejo de Alimentos -ServSafe- requerido.

Requisitos


Conocimientos:
Gerenciales, Superviso Y Encargado De Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

San Juan

Built at: 2024-04-26T05:25:46.609Z