Descripción del Empleo: RESUMEN DEL PUESTO: Planifica, coordina, organiza, dirige, supervisa y controla las operaciones de la sucursal. Da seguimiento a las...
Desde Gerente De Sucucrsal - San Juan - San Juan
Publicado hace 22 días
Descripción del Empleo: HealthproMed es una organización sin fines de lucro que forma parte de la red de servicios médicos primarios, dentales y servicios...
Desde Representante De Contrataciones - San Juan
Publicado hace 22 días
Descripción del Empleo: El Analista de Credenciales es reponsable por credencializar y/o re-credencializar los proveedores haciendo uso de las herramientas...
Desde Analista De Credenciales - San Juan
Publicado hace 25 días
Descripción del Empleo: Posición a tiempo completo que consiste en recibir llamadas que entren a la organización, asistir peticiones de pacientes/cliente y...
Desde Representante Centro De Contacto - Cidra
Publicado hace un mes
Descripción del Empleo:
Sous Chef es responsable de planificar y gestionar la preparación de alimentos en las cocinas de los restaurantes. Conocido como el asistente del jefe de cocina o el segundo al mando del jefe de cocina, estas personas capacitadas realizan una variedad de tareas que incluyen la planificación de menús, la capacitación de nuevo personal y el registro de inventario.
Requisitos:
Estudios en Ciencias Culinarias o campo relevante. Un mínimo de 2 años de experiencia en un puesto similar.
Gran conocimiento de métodos de cocción, equipo de cocina y mejores prácticas.
Buen conocimiento de los programas de software para restaurantes y MS Office.
Orientado al trabajo en equipo con destacada capacidad de liderazgo.
Excelente comunicación y habilidades interpersonales.
Fuente: ClasificadosOnline
Área: