Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Líder De Grupo (Hospital Arecibo)

RESUMEN DEL PUESTO El líder de grupo ayuda en las tareas de manejo y control de inventario.  Reemplaza técnicos de mantenimiento que se hayan ausentado. FUNC...


Desde Prime Janitorial Service - Arecibo

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina (Ind. Hospital)

Resumen del Puesto El Ayudante de Cocina tiene la responsabilidad de ayudar al cocinero en la preparación de alimentos sencillos. Además, deben mantener la c...


Desde Prime Janitorial Service - Arecibo

Publicado a month ago

Trabajador (A) Del Servicio De Alimentos (Dietas)

Resumen del Puesto: El trabajador de servicio de alimentos de dietas tiene la responsabilidad de servir y asegurar la entrega de los alimentos a los paciente...


Desde Prime Janitorial Service - Arecibo

Publicado a month ago

Cocinero (A) Servicio De Cafeteria - Hospital

Resumen del Puesto El Cocinero tiene la responsabilidad de preparar, cocinar y ofrecer alimentos seguros, variados, con buen sabor y apariencia. Asegurando l...


Desde Prime Janitorial Service - Arecibo

Publicado a month ago

Cocinero(A)
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Arecibo

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Realiza trabajo de dificultad rutinaria en la preparación de alimentos. Recibe instrucciones generales de su Supervisor. Su trabajo es revisado durante su ejecución y a la terminación del mismo para observar el procedimiento utilizado y para determinar la calidad y presentación de los alimentos.
Requisitos:
*Poseer 4to año de Escuela Superior *Un año de experiencia en la confección de alimentos en grandes cantidades, preferiblemente en Institución Hospitalaria
*Curso de confección y manejo de alimentos
*Curso en Artes Culinarias de una Universidad o Colegio acreditado
*Conocimiento del uso y cuidado de los equipos y utensilios usando en la preparación de alimentos.
*Condición física que le permita estar de pie.
*Habilidad para llevar a cabo técnicas de higiene personal, saneamiento y control de Infecciones.
*Destrezas en el manejo y mantenimiento del equipo que se utiliza en el servicio de alimentos.
*Habilidad para establecer y mantener una comunicación efectiva con pacientes, compañeros de trabajo, supervisores y otros empleados del Hospital.
*Habilidad para entender y seguir instrucciones orales y escritas.
*Ser ordenado, rápido y preciso.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos

Cocinero(A)
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Arecibo

Built at: 2024-04-28T15:23:20.164Z