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Cocinero (A) Ponce

Cocinero (A) Ponce
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Ponce

Detalles de la oferta

RESUMEN DEL PUESTO El Cocinero tiene la responsabilidad de preparar, cocinar y ofrecer alimentos seguros, variados, con buen sabor y apariencia. Asegurando la calidad de los productos servidos a los comensales. DESCRIPCIÓN DE DEBERES Y RESPONSABILIDADES : Verificar menú y hojas de producción. Descongela, porciona y adoba alimentos de acuerdo con las hojas de producción: dietas regulares, dietas especiales o cafetería. Preparar el desayuno, almuerzo y cena en las horas correspondientes para los servicios de alimentos. Preparar los condimentos requeridos para la confección de todos los alimentos a ser servidos a pacientes y clientes. Tomar temperatura de los alimentos confeccionados y registrar los resultados. Tomar acciones correctivas de ser necesario para asegurar la calidad de los alimentos. Notificar al supervisor situaciones que necesiten acciones correctivas o equipos dañados. Mantener los alimentos cubiertos y a temperaturas adecuadas en todo momento. Evalúa los alimentos confeccionados en términos de sabor, color, textura y apariencia. Llevar a cabo prácticas de higiene correctas y proteger los alimentos mientras realiza su trabajo. Informar de inmediato si sospecha que algún alimento esta descompuesto. Lavar todo vegetal, vianda o fruta antes de cortarlo. Utiliza buenas prácticas de manipulación evitando la contaminación cruzada de los alimentos. Mantiene el área limpia y organizada. Rotula los alimentos. Hace uso correcto de cuchillos y picadores y los mantiene higienizados. Lava, enjuaga e higieniza los fregaderos, mesas de trabajo, sierra y todo el equipo utilizado. Mantiene refrigeradores y congeladores en orden. Descarta cajas y latas en el área correspondiente. Hace uso responsable de equipos y desagües. Mantiene registros de temperaturas de cocción, mantenimiento y recalentamiento de las carnes, aves, pescados, mariscos, cereales, vegetales según las normas y estándares. Preparar y servir las actividades especiales de acuerdo con el menú requisado. Mantener los carros de la línea de pacientes con la cantidad de agua necesaria. Equipar los carros de la línea de servicio con la comida a ofrecerse de acuerdo al horario establecido. Servir alimentos en la línea de servicio de pacientes. Rotular todos los sobrantes de alimentos con fecha y nombre del alimento. Hacer uso adecuado de todos los sobrantes de alimentos siguiendo las normas establecidas para la inocuidad de los mismos. Mantener los desagües del área de las marmitas limpios y tapados en todo momento. Mantener el equipo en condiciones óptimas, reportar daños e imperfecciones del mismo. Registrar la temperatura de neveras y "warmers" en el documento provisto para esto. Colaborar con el Supervisor de Dietas en la requisición de alimentos al almacén. Notificar al Supervisor de turno cualquier tarea o alimento que quede sin terminar. Rotar en la preparación de dietas regulares, especiales y cafetería. Trabajar en el área de carnes o ayudante de carnes cuando le sea requerido. Asegura realizar las porciones adecuadas para el turno antes de retirarse, realiza la tarea junto al Supervisor del turno. Participa en limpiezas especiales. Colabora con el TSA en la limpieza del área. Asiste a reuniones departamentales y actividades educativas. Identifica situaciones que afecten la calidad del servicio y notifica al Supervisor. Solicita o notifica la necesidad de equipos o materiales a su supervisor. Completa las tareas asignadas antes de terminar su turno. Actúa diligentemente ante las quejas y solicitudes del cliente. Cumplir con el Código de Vestimenta, el Código de Conducta y el Manual del Empleado. Cumplir con los estándares institucionales de imagen, calidad y servicio al cliente. Realiza cualquier otra tarea asignada por su supervisor. EXPERIENCIA: Mínimo un a ñ o de experiencia. EDUCACIÓN: Mínimo de Cuarto A ñ o de Escuela Superior DESTREZAS Y HABILIDADES: Habilidad para mantener excelentes relaciones interpersonales. Habilidad para trabajar en equipo. Destrezas de comunicación. Orientado al Servicio al Cliente. Manejo de Tiempo Adecuado. Iniciativa, capacidad de seguir instrucciones escritas y orales. CONDICIONES DE TRABAJO: Disponibilidad para trabajar cualquier día de la semana. Turnos rotativos, fines de semana y días feriados. Requerimientos Físicos: Ejercer fuerza para empujar, cargar y/o halar objetos hasta 40 libras. Habilidad para mover manos y extremidades.  Powered by JazzHR


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero (A) Ponce
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Ponce

Built at: 2024-05-02T06:49:21.948Z