Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Producción

Título del Puesto: Producción "Somos un patrono con igualdad de oportunidades en el empleo que mantiene la política de emplear y retener a los mejores candid...


Desde Caribbean Temporary Services, Llc - Juncos

Publicado a month ago

Produccion/Dust Control – Bayamon

Lavar, Preparar y clasificar alfombras según corresponda. Para solicitar:Email: ******éfono: 787-662-1026Requisitos:Cuarto Año de Escuela Superior. Preferibl...


Desde Alvacom Employment Solutions - Bayamón

Publicado a month ago

Production Mechanic $15.50

• Dismantles, adjusts, repairs and assembles equipment according to prints and/or manuals.• May use test and diagnostic equipment to perform checks and troub...


Desde Personnel Recruiting Services - Cayey

Publicado a month ago

Empleado De Produccion

Atender al cliente según solicitado. Verificar y organizar materiales recibidos. Mantener el área de trabajo limpia y ordenada. Utilizar en todo momento el e...


Desde Taller De Reciclaje De Metales, Inc. - Vega Baja

Publicado 24 days ago

Cocinero (Cook)
Empresa:

Cocinero (Cook)


Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
The Cook is responsible for preparing all food items, based on standardized recipes, for the Restaurants, Room Service, Employee Cafeteria and Banquets, while maintaining the highest standards to produce an appealing and appetizing product. He/she is also responsible for ensuring the cleanliness, sanitation and safety in the kitchen and work areas while minimizing waste and maximizing cost/production ratio. / El cocinero es responsable de la preparación de alimentos usando en recetas estandarizadas, para las áreas de restaurante, servicio a la habitación, cafetería y banquetes manteniendo los altos estándares de calidad y presentación. El/ella también es responsable de asegurar la limpieza, sanitización y seguridad en la cocina y las áreas de trabajo, mientras minimiza las perdidas de alimento.
Requisitos:
The Cook is responsible for preparing all food items, based on standardized recipes, for the Restaurants, Room Service, Employee Cafeteria and Banquets, while maintaining the highest standards to produce an appealing and appetizing product. He/she is also responsible for ensuring the cleanliness, sanitation and safety in the kitchen and work areas while minimizing waste and maximizing cost/production ratio. / El cocinero es responsable de la preparación de alimentos usando en recetas estandarizadas, para las áreas de restaurante, servicio a la habitación, cafetería y banquetes manteniendo los altos estándares de calidad y presentación. El/ella también es responsable de asegurar la limpieza, sanitización y seguridad en la cocina y las áreas de trabajo, mientras minimiza las perdidas de alimento.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero (Cook)
Empresa:

Cocinero (Cook)


Built at: 2024-04-26T09:43:10.286Z