Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Empleado De Producción | San Juan

IMPORTANTE EMPRESA EN ALIMENTOS BUSCA OPERADOR DE PRODUCCIÓN Actividades, producción de alimentos base lactea. | Salario 9.50Requisitos:Diploma de cuarto año...


Desde Appleone - San Juan

Publicado a month ago

Empleados De Mantenimiento Partime 6Pm-10Pm

SE SOLICITAN EMPLEADOS DE MANTENIMIENTO DE LUNES A VIERNES DE 6PM A 10PM PARA LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE OFICINAS, INTERESADOS ENVIAR RESUME AL EMAIL ******...


Desde Ambitek - San Juan

Publicado a month ago

Produccion

Conocimiento y experiencia utilizando la cinta de medir. Capacidad para manejar herramientas manuales y eléctricas. Conocimiento y experiencia previa cortand...


Desde Lmr Door & Windows - Quebradillas

Publicado a month ago

Operadores De Producción | San Juan

Estamos en busqueda de operadores de producción para compañia dedicada a la industria de alimentos en San Juan.Requisitos:-Orientado(a) al detalle. -Experien...


Desde Spartan Staffing Puerto Rico - San Juan

Publicado a month ago

Cocinero (Cook)
Empresa:

Cocinero (Cook)


Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
The Cook is responsible for preparing all food items, based on standardized recipes, for the Restaurants, Room Service, Employee Cafeteria and Banquets, while maintaining the highest standards to produce an appealing and appetizing product. He/she is also responsible for ensuring the cleanliness, sanitation and safety in the kitchen and work areas while minimizing waste and maximizing cost/production ratio. / El cocinero es responsable de la preparación de alimentos usando en recetas estandarizadas, para las áreas de restaurante, servicio a la habitación, cafetería y banquetes manteniendo los altos estándares de calidad y presentación. El/ella también es responsable de asegurar la limpieza, sanitización y seguridad en la cocina y las áreas de trabajo, mientras minimiza las perdidas de alimento.
Requisitos:
The Cook is responsible for preparing all food items, based on standardized recipes, for the Restaurants, Room Service, Employee Cafeteria and Banquets, while maintaining the highest standards to produce an appealing and appetizing product. He/she is also responsible for ensuring the cleanliness, sanitation and safety in the kitchen and work areas while minimizing waste and maximizing cost/production ratio. / El cocinero es responsable de la preparación de alimentos usando en recetas estandarizadas, para las áreas de restaurante, servicio a la habitación, cafetería y banquetes manteniendo los altos estándares de calidad y presentación. El/ella también es responsable de asegurar la limpieza, sanitización y seguridad en la cocina y las áreas de trabajo, mientras minimiza las perdidas de alimento.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero (Cook)
Empresa:

Cocinero (Cook)


Built at: 2024-05-06T20:22:12.049Z