Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pintor/Handyman

RESUMEN DEL PUESTO Los Pintores preparan, protegen y decoran superficies interiores y exteriores, tales como madera, albañilería, mampostería, áreas de yeso ...


Desde Prime Janitorial Service - Yauco

Publicado a month ago

Instr(A). Panadería Y Repostería-Yauco

Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de Artes Culinarias a través de programas de estudios conducentes a Diplomas. Disponibilidad para of...


Desde Nuc University - Ibc Yauco - Yauco

Publicado a month ago

Cocinero $9.75/Hr

Preparacion de alimentos, freir pollo, cortes de aves, etc.ENVIA RESUME A WHATSAPP: 939 344 6959Requisitos:Conocimiento basico de temperatura, uso de freidor...


Desde Sweetfire Hub - Yauco

Publicado 20 days ago

Instr(A). Tecnología De Uñas - Yauco

Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de la belleza a través de programas de estudios conducentes a Diplomas. Horario diurno y/o nocturno....


Desde Nuc University - Ibc Yauco - Yauco

Publicado 20 days ago

Cocinero
Empresa:

Prime Food


Lugar:

Yauco

Detalles de la oferta

RESUMEN DEL PUESTO El Cocinero tiene la responsabilidad de preparar, cocinar y ofrecer alimentos seguros, variados, con buen sabor y apariencia. Asegurando la calidad de los productos servidos a los comensales. EXPERIENCIA: Mínimo un año de experiencia. DESTREZAS Y HABILIDADES: 1. Habilidad para mantener excelentes relaciones interpersonales. 2. Habilidad para trabajar en equipo. 3. Destrezas de comunicación. 4. Orientado al Servicio al Cliente. 5. Manejo de Tiempo Adecuado. 6. Iniciativa, capacidad de seguir instrucciones escritas y orales. CONDICIONES DE TRABAJO:1. Disponibilidad para trabajar cualquier día de la semana. Turnos rotativos, fines de semana y días feriados. 2. Requerimientos Físicos: 3. Ejercer fuerza para empujar, cargar y/o halar objetos hasta 40 libras. 4. Habilidad para mover manos y extremidades.Requisitos:DESCRIPCIÓN DE DEBERES Y RESPONSABILIDADES: 1. Verificar menú y hojas de producción. 2. Descongela, porciona y adoba alimentos de acuerdo con las hojas de producción: dietas regulares, dietas especiales o cafetería.3. Preparar el desayuno, almuerzo y cena en las horas correspondientes para los servicios de alimentos.4. Preparar los condimentos requeridos para la confección de todos los alimentos a ser servidos a pacientes y clientes.5. Tomar temperatura de los alimentos confeccionados y registrar los resultados. 6. Tomar acciones correctivas de ser necesario para asegurar la calidad de los alimentos. 7. Notificar al supervisor situaciones que necesiten acciones correctivas o equipos dañados. 8. Mantener los alimentos cubiertos y a temperaturas adecuadas en todo momento. 9. Evalúa los alimentos confeccionados en términos de sabor, color, textura y apariencia. 10. Llevar a cabo prácticas de higiene correctas y proteger los alimentos mientras realiza su trabajo. 11.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Prime Food


Lugar:

Yauco

Built at: 2024-04-29T20:17:28.641Z