Deberes y responsabilidades principales (funciones esenciales) incluyen: 1. Operar linea de lavado de platos, limpiar y desinfectar ollas y sartenes, porcelana, cristalería, vajilla, equipos de cocina y otros utensilios. 2. Guardar todas las ollas y sartenes limpias, porcelana, cristalería, vajilla, equipos de cocina y otros utensilios adecuadamente utilizando el cuidado para minimizar la rotura. 3. Limpiar y desinfectar las áreas de cocina y preparación de alimentos. 4. Barrer y fregar todos los pisos de la cocina y otras áreas asignadas. 5. Recoger y deshacerse adecuadamente de la basura. 6. Dar apoyo en el servicio de cafetería cuando sea necesario. 7. Cumplir con las directrices establecidas de seguridad y saneamiento. 8. Cumplir con los estándares uniformes y de aseo personal. 9. Realizar otras tareas o proyectos según lo solicite su supervisor. Cualificaciones y habilidades 1. Atento, amable, servicial y cortés para todos los comensales, gerentes y compañeros de trabajo. 2. Excelentes habilidades organizativas y atención al detalle. 3. Priorización y habilidades de manejo del tiempo. 4. Capaz de trabajar rápidamente sin comprometer la calidad. 5. Capacidad para trabajar con una supervisión mínima y mantener un alto nivel de rendimiento. 6. Debe ser capaz de tolerar temperaturas calientes superiores a 110 grados cerca de la máquina de platos, cuando se asigna para todo el turno. 7. Debe ser capaz de tolerar el uso de ciertos productos químicos para limpiar y desinfectar. Ambiente Laboral 1. Debe ser capaz de trabajar en un entorno acelerado. 2. La mayor parte del trabajo se lleva a cabo en interiores. 3. Debe ser capaz de tolerar temperaturas extremas - es decir, congeladores, agua a temperaturas altas, etc. Exigencias físicas 1. Debe ser capaz de ejercer hasta 50 libras de fuerza de vez en cuando, y / o 20 libras de fuerza con frecuencia o constantemente para levantar, llevar, empujar, tirar o mover objetos. 2. Debe ser capaz de empujar y tirar del equipo que pesa hasta 250 libras. 3. Frecuentar, arrodillarse y alcanzar. 4. Capacidad para estar de pie durante todo el turno. Horas de trabajo esperadas 1. Debe ser flexible para trabajar días variables de la semana para incluir fines de semana y días festivos. 2. Debe ser flexible para trabajar turnos variables. Educación y experiencia 1. Experiencia previa como trabajador de cocina (preferiblemente). 2. Diploma de escuela secundaria o título de educación general (GED) (preferiblemente). Powered by JazzHR