Dishwasher & Utility (Ind. Hospital)

Dishwasher & Utility (Ind. Hospital)
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Hatillo

Detalles de la oferta

Deberes y responsabilidades principales (funciones esenciales) incluyen: 1.   Operar linea de lavado de platos, limpiar y desinfectar ollas y sartenes, porcelana, cristalería, vajilla, equipos de cocina y otros utensilios. 2.   Guardar todas las ollas y sartenes limpias, porcelana, cristalería, vajilla, equipos de cocina y otros utensilios adecuadamente utilizando el cuidado para minimizar la rotura. 3.   Limpiar y desinfectar las áreas de cocina y preparación de alimentos. 4.   Barrer y fregar todos los pisos de la cocina y otras áreas asignadas. 5.   Recoger y deshacerse adecuadamente de la basura. 6.   Dar apoyo en el servicio de cafetería cuando sea necesario. 7.   Cumplir con las directrices establecidas de seguridad y saneamiento. 8.   Cumplir con los estándares uniformes y de aseo personal. 9.   Realizar otras tareas o proyectos según lo solicite su supervisor. Cualificaciones y habilidades 1.  Atento, amable, servicial y cortés para todos los comensales, gerentes y compañeros de trabajo. 2.  Excelentes habilidades organizativas y atención al detalle. 3.  Priorización y habilidades de manejo del tiempo. 4.  Capaz de trabajar rápidamente sin comprometer la calidad. 5.  Capacidad para trabajar con una supervisión mínima y mantener un alto nivel de rendimiento. 6.  Debe ser capaz de tolerar temperaturas calientes superiores a 110 grados cerca de la máquina de platos, cuando se asigna para todo el turno. 7.  Debe ser capaz de tolerar el uso de ciertos productos químicos para limpiar y desinfectar.   Ambiente Laboral 1.  Debe ser capaz de trabajar en un entorno acelerado. 2.  La mayor parte del trabajo se lleva a cabo en interiores. 3.  Debe ser capaz de tolerar temperaturas extremas - es decir, congeladores, agua a temperaturas altas, etc. Exigencias físicas 1.  Debe ser capaz de ejercer hasta 50 libras de fuerza de vez en cuando, y / o 20 libras de fuerza con frecuencia o constantemente para levantar, llevar, empujar, tirar o mover objetos. 2.  Debe ser capaz de empujar y tirar del equipo que pesa hasta 250 libras. 3.   Frecuentar, arrodillarse y alcanzar. 4.   Capacidad para estar de pie durante todo el turno. Horas de trabajo esperadas 1.   Debe ser flexible para trabajar días variables de la semana para incluir fines de semana y días festivos. 2.   Debe ser flexible para trabajar turnos variables. Educación y experiencia 1.   Experiencia previa como trabajador de cocina (preferiblemente). 2.    Diploma de escuela secundaria o título de educación general (GED) (preferiblemente). Powered by JazzHR


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Dishwasher & Utility (Ind. Hospital)
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Hatillo

Specialist Manufacturing

For Quality services in the Manufacturing area. WHAT MAKES YOU A FIT:  The Technical Part: Bachelor's Degree   with five (5) years of Manufacturing Operation...


Desde Flexible & Integrated Technical Services, Llc - Juncos

Publicado a month ago

Spare Parts Technician

Mentor Technical Group (MTG) provides a comprehensive portfolio of technical support and solutions for the FDA-regulated industry. As a world leader in life ...


Desde Mentor Technical Group - Carolina

Publicado a month ago

Specialist Manufacturing

QUALITY CONSULTING GROUP, a leader in the pharmaceutical, biotech, medical devices, and manufacturing industry, is looking for a talented, highly motivated a...


Desde Quality Consulting Group - Juncos

Publicado a month ago

Operador De Utilidades Mecánicas

Requisitos mínimos: Trabajo que consiste en operación y mantenimiento de gran variedad de sistemas mecánicos para el suplido de electricidad, agua, vapor y o...


San Juan

Publicado a month ago

Built at: 2024-04-30T01:46:13.391Z