Facultad Programas Artes Culinarias

Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Arecibo


Área:

Gastronomía

Facultad Programas Artes Culinarias

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de Artes Culinarias a través de programas de estudios conducentes a Diplomas y Grados Asociados. Horario diurno (8:00am a 1:40pm) y nocturno (5:00pm a 10:40pm). Favor indicar el Centro de Extensión, Materia y horario de interés a solicitar.
Requisitos:
Cocina Local e Internacional (Diploma)-Diploma en Cocina Local e Internacional, Técnico de Cocina, Gastronomía o Artes Culinarias.
Cocina Local e Internacional (Grado Asociado)-Bachillerato en Administración de Hoteles y Diploma en Cocina Local e Internacional, Gastronomía, Artes Culinarias o Gerencia Culinaria.
Panadería y Repostería Internacional – Diploma en Panadería y Repostería Internacional, Confitería, Técnico de Repostería o Repostería.
Bartending – Diploma en Bartending/Mixología.

Todos requieren la Certificación de Manejo Seguro de Alimentos (Válida en PR por 3 años y 2 en EU) y dos (2) años de experiencia en área de especialidad.

Patrono con Igualdad de Oportunidades de Empleo M/H/V/I.


Fuente: ClasificadosOnline


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Repostería

Ofertas Relacionadas

Chef, cocina

Descripción del Empleo: Chef certificado con experiencia. Tendrá a cargo equipo de trabajo y área de cocina. Responsabilidad de plateos, higiene, compras y...


Desde Chef, Cocina - Carolina

Publicado hace 25 días

Cocinero, bartender, meseros (as)

Descripción del Empleo: Buscamos chef, Bartender meseros(as) con amplia experiencia en la industria para restaurante de alto perfil, manejar ritmo de trabajo...


Desde Cocinero, Bartender, Meseros (As) - San Juan

Publicado hace 25 días

Ayudante de cocina

Descripción del Empleo: Bajo la dirección y supervisión general del Chef Ejecutivo y dentro del marco de las normas, políticas y procedimientos establecidos por...


Desde Ayudante De Cocina - Aguadilla

Publicado hace 25 días

Sous chef (coe) – 585o

Descripción del Empleo: Restaurante está buscando un Sous Chef responsable de supervisar la preparación y cocción de los alimentos en el restaurante. Dirige el...


Desde Sous Chef (Coe) – 585O - Guaynabo

Publicado hace 25 días