Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Servicio Al Cliente Restaurante Criollo

• Dar la bienvenida a los clientes al restaurante con amabilidad.• Escuchar atentamente y tomar los pedidos de los clientes, ofreciendo recomendaciones del m...


Desde Restaurante Criollo - Arecibo

Publicado 23 days ago

Coordinador De Citas - Servicio Al Cliente

Responsable de mantener un flujo constante de entrada de clientes al área de servicio, mediante la creación de citas. Gestionar grandes cantidades de llamada...


Desde Toyota Arecibo - Arecibo

Publicado 25 days ago

Recepcionista- Tiempo Completo

Responsable de recibir y orientar a los visitantes del concesionario. Manejo del cuadro telefónico. Realizar tareas clericales como archivo, sacar copias y r...


Desde Toyota Arecibo - Arecibo

Publicado 25 days ago

Customer Service Associate - Arecibo

Recibe un gran volumen de llamadas entrantes o salientes para proporcionar información y servicios a los clientes. Para aplicar, visite nuestra página web o ...


Desde Spectraforce - Arecibo

Publicado 18 days ago

Facultad Programas Artes Culinarias

Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Arecibo

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Impartirá enseñanza a grupo(s) de estudiantes en el área de Artes Culinarias a través de programas de estudios conducentes a Diplomas y Grados Asociados. Horario diurno (8:00am a 1:40pm) y nocturno (5:00pm a 10:40pm). Favor indicar el Centro de Extensión, Materia y horario de interés a solicitar.
Requisitos:
Cocina Local e Internacional (Diploma)-Diploma en Cocina Local e Internacional, Técnico de Cocina, Gastronomía o Artes Culinarias.
Cocina Local e Internacional (Grado Asociado)-Bachillerato en Administración de Hoteles y Diploma en Cocina Local e Internacional, Gastronomía, Artes Culinarias o Gerencia Culinaria.
Panadería y Repostería Internacional – Diploma en Panadería y Repostería Internacional, Confitería, Técnico de Repostería o Repostería.
Bartending – Diploma en Bartending/Mixología.

Todos requieren la Certificación de Manejo Seguro de Alimentos (Válida en PR por 3 años y 2 en EU) y dos (2) años de experiencia en área de especialidad.

Patrono con Igualdad de Oportunidades de Empleo M/H/V/I.


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Facultad Programas Artes Culinarias
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Arecibo

Built at: 2024-05-05T18:08:10.253Z