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Gerente De Departamento: Dietista Administrativo/ Clínico (Yauco, Cabo Rojo Y San Germán)

Gerente De Departamento: Dietista Administrativo/ Clínico (Yauco, Cabo Rojo Y San Germán)
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Yauco

Detalles de la oferta

RESUMEN DEL PUESTO El Dietista administrativo-clínico tiene la responsabilidad de gestionar las operaciones de alimentos y bebidas basados en presupuesto y los más altos estándares de calidad. Reclutar y capacitar empleados para la unidad de acuerdo con las necesidades operacionales que puedan surgir. Tiene a cargo dirigir los procesos de forma eficaz en el proyecto. Evaluar y orientar a pacientes hospitalizados con respecto al régimen alimentario a seguir. De asegura de registrar la información y recomendaciones en cuanto al cuidado nutricional.  DESCRIPCIÓN DE DEBERES Y RESPONSABILIDADES : Planificar, organizar, dirigir y supervisar las actividades que conlleven al buen funcionamiento del Servicio. Gestionar el abastecimiento de insumos del Servicio de Nutrición. Asegurar el suministro de raciones alimenticias a los pacientes y servidores de salud, evaluando el contenido nutricional y otras especificaciones de la alimentación. Realizar todas las gestiones administrativas para el funcionamiento del Servicio. Velar por el cumplimiento de normas, lineamientos y procedimientos. Mantener el control y disciplina del servicio. Realizar evaluaciones de desempeño. Evalúa y orienta a pacientes hospitalizados y ambulatorios con respecto al régimen alimentario a seguir.  Realizar intervenciones nutricionales y labor educativa a través de consejerías sobre prácticas de alimentación saludables a pacientes referidas por consulta. Elaborar especificaciones técnicas apropiadas para gestionar el Suministro de alimentación acorde a las necesidades de los pacientes. Gestionar, orientar y facilitar el desarrollo de los procesos y servicios ofertados por el Servicio de Nutrición. Registra información y recomendaciones en cuanto al cuidado nutricional del paciente con el expediente clínico. Certifica ó rdenes m é dicas para cambios en dietas de los pacientes. Apoya en proceso de reclutamiento de empleados. Coordina y ofrece orientaciones a empleados de la unidad. Inspecciona y evalúa el servicio de la línea para constatar y garantizar la calidad y conformidad de las dietas ordenadas y normas establecidas. Inspecciona la transcripción de dietas en el área del tarjetero para asegurar sea fiel y exacta a la lista, verifica las observaciones de cada paciente estén transcritas correctamente. Apoya activamente las políticas de la empresa. Ofrece instrucciones a los técnicos de servicio de alimentos respecto a las dietas. Prepara informe mensual estadístico y descriptivo de los servicios y actividades ofrecidas en la fase clínica y cualquier otro requerido. Prepara informes mensuales de vigilancias del Programa de Mejoramiento Continuo de la Calidad. Actúa como preceptora del Internado en Nutrición y Dietética del Recinto de Ciencias Médicas. Asegura el cumplimiento de las regulaciones de las distintas inspecciones (OSHA, Salud, Joint Commission,etc) para mantener un ambiente de trabajo seguro y saludable.  Asiste a reuniones departamentales y actividades educativas. Asiste a seminarios, conferencias y otras actividades de educación continua. Identifica situaciones que afecten la calidad del servicio y notifica al Supervisor. Solicita o notifica la necesidad de equipos o materiales a su supervisor. Completa las tareas asignadas antes de terminar su turno. Actúa diligentemente ante las quejas y solicitudes del cliente. Realiza cualquier otra tarea asignada por su supervisor. EXPERIENCIA: Mínimo un (1) año de experiencia. EDUCACIÓN: Grado de Bachillerato en Ciencias con concentración en Nutrición y Dietética. Internado en Nutrici ó n y Dietética aprobado por la ADA. Pertenecer al Colegio de Nutricionistas y Dietistas de Puerto Rico. Registro de Profesionales Relacionados con la Salud. REQUISITOS ESPECIALES: Licencia y Colegiación DESTREZAS Y HABILIDADES: Habilidad para mantener excelentes relaciones interpersonales. Habilidad para trabajar en equipo. Destrezas de comunicación. Orientado al Servicio al Cliente. Manejo de Tiempo Adecuado. Iniciativa, capacidad de seguir instrucciones escritas y orales. Conocimientos administrativos. Buenas Relaciones interpersonales Disponibilidad para trabajar en horarios extendidos en casos de emergencia. CONDICIONES DE TRABAJO: Disponibilidad para trabajar cualquier día de la semana. Turnos rotativos, fines de semana y días feriados. Habilidad para subir y bajar en escaleras de diferentes alturas. Powered by JazzHR


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Gerente De Departamento: Dietista Administrativo/ Clínico (Yauco, Cabo Rojo Y San Germán)
Empresa:

Prime Janitorial Service


Lugar:

Yauco

Built at: 2024-04-28T12:07:33.819Z