Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Mesero/A Y Servicio Al Cliente

Estamos en búsqueda de personas apasionadas con la industria de alimentos y servicio al cliente.Requisitos:Mayor de 18 años -Turnos rotativos, preferiblement...


Desde Tacos Pizza Gurabo - Gurabo

Publicado 21 days ago

Servicio Al Cliente -Gurabo

El/la Empleado/a debe asegurar el cumplimiento de los procesos necesarios para el funcionamiento de la empresa. Es responsable de escuchar los problemas de s...


Desde Farmacias Rey - Gurabo

Publicado 16 days ago

Recepcionista / Dispensario De Cannabis Medicinal

Personal de Front Desk es la persona encargada de atender de manera puntual y oportuna todas las necesidades surgidas en el área de recepción con los pacient...


Desde Green Growers - Gurabo

Publicado 16 days ago

Servicio Al Cliente

Título del Puesto: Servicio al Cliente "Somos un patrono con igualdad de oportunidades en el empleo que mantiene la política de emplear y retener a los mejor...


Desde Caribbean Temporary Services, Llc - Gurabo

Publicado 8 days ago

Prep Cook
Empresa:


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Medio turno mañana

Detalles de la oferta

Contrato de PrepCook & Acuerdo de Posición

título:

Salario:

PrepCook

$7.25 la hora

resultados:

Tiempo probatorio:

La posición de PrepCook es responsable de los siguientes resultados:

Mantener los productos necesarios según la lista de preparación creada para planificar las tareas, para asegurar turnos sin interrupción por necesidad de productos en línea. Etiquetar y almacenar todos los ingredientes en los estantes para que se puedan organizar y acceder fácilmente.

El tiempo probatorio de dicha posición es de tres meses, comenzando hoy ________________ de _____________ de _________________, y terminando el ________________ de _____________ de _________________.

Lista de Trabajo:

Trabajo Estratégico:

Trabajar con la mayor calidad posible, y mantener un sabor consistente en las recetas preparadas.
Asegurarse de tener todo lo necesario para poder cumplir con las tareas diarias para trabajar su turno sin problemas, y dejarle el turno al próximo compañero en las condiciones ideales.
Crear un ambiente de trabajo alegre, productivo, y libre de tensiones entre compañeros.
Trabajo Táctico:

Conocer y cumplir con nuestros tamaños de porción estándar, métodos de cocción, estándares de calidad y normas, políticas y procedimientos de cocina.
Etiquete y almacene todos los ingredientes en los estantes para que se puedan organizar y acceder fácilmente.
Mida los ingredientes y condimentos que se utilizarán para cocinar.
Almacenar y mantener niveles suficientes de productos alimenticios en las estaciones de línea para asegurar un período de servicio sin problemas.
Mantener actitud positiva, pro-equipo y pro-cliente. Reportar a su gerente o supervisor situaciones que estén afectando el ambiente de trabajo.
Mantener un área de estación de trabajo limpia e higiénica que incluye mesas, parrillas, freidoras, baño de maría, quemadores de estufa, y equipo de refrigeración.
Preparar el producto para freír, saltear u otros métodos de cocción al empanar, condimentar y / o marinar.
Seguir la presentación adecuada de todos los platos.
Manejar, almacenar y rotar todos los productos adecuadamente.
Ayudar en las tareas de preparación de alimentos durante los períodos de poca actividad, según sea necesario.
Abrir y cerrar su área de trabajo correctamente y seguir las listas de cotejo para estaciones de cocina.
Completar cualquier otra tarea o asunto de directivas de su Gerente o Supervisor de manera educada, oportuna y precisa.
Asistir a todas las reuniones programadas de empleados y aportar sugerencias para mejorar.
Siga la lista de preparación creada para planificar las tareas.
Estándares:

Especifico a Prep:

Identificar productos que no cumplen con los estándares de calidad requeridos.
Lavar y desinfectar las mesas de trabajo cada 4 horas.
Participar de sugerencias para mejorar las operaciones del restaurante.
Asistir a otros compañeros cuando sea posible.
Mantener actitud proactiva, respetar a los demás compañeros y fomentar el bienestar de la cultura de trabajo.
Nivel Compañía:

Conocer la Misión, Visión y Valores de compañía, y actuar acorde.
Cumplir con el código de vestimenta y conducta estipulado.
Seguir todas las políticas establecidas por la compañía en el área de trabajo.


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: 8-3

Requisitos


Conocimientos:

Estudio Mínimo Necesario: Inicial - Primaria Incompleto
Prep Cook
Empresa:


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Medio turno mañana

Built at: 2024-04-26T11:11:12.285Z