Contrato de PrepCook & Acuerdo de Posición
título:
Salario:
PrepCook
$7.25 la hora
resultados:
Tiempo probatorio:
La posición de PrepCook es responsable de los siguientes resultados:
Mantener los productos necesarios según la lista de preparación creada para planificar las tareas, para asegurar turnos sin interrupción por necesidad de productos en línea. Etiquetar y almacenar todos los ingredientes en los estantes para que se puedan organizar y acceder fácilmente.
El tiempo probatorio de dicha posición es de tres meses, comenzando hoy ________________ de _____________ de _________________, y terminando el ________________ de _____________ de _________________.
Lista de Trabajo:
Trabajo Estratégico:
Trabajar con la mayor calidad posible, y mantener un sabor consistente en las recetas preparadas.
Asegurarse de tener todo lo necesario para poder cumplir con las tareas diarias para trabajar su turno sin problemas, y dejarle el turno al próximo compañero en las condiciones ideales.
Crear un ambiente de trabajo alegre, productivo, y libre de tensiones entre compañeros.
Trabajo Táctico:
Conocer y cumplir con nuestros tamaños de porción estándar, métodos de cocción, estándares de calidad y normas, políticas y procedimientos de cocina.
Etiquete y almacene todos los ingredientes en los estantes para que se puedan organizar y acceder fácilmente.
Mida los ingredientes y condimentos que se utilizarán para cocinar.
Almacenar y mantener niveles suficientes de productos alimenticios en las estaciones de línea para asegurar un período de servicio sin problemas.
Mantener actitud positiva, pro-equipo y pro-cliente. Reportar a su gerente o supervisor situaciones que estén afectando el ambiente de trabajo.
Mantener un área de estación de trabajo limpia e higiénica que incluye mesas, parrillas, freidoras, baño de maría, quemadores de estufa, y equipo de refrigeración.
Preparar el producto para freír, saltear u otros métodos de cocción al empanar, condimentar y / o marinar.
Seguir la presentación adecuada de todos los platos.
Manejar, almacenar y rotar todos los productos adecuadamente.
Ayudar en las tareas de preparación de alimentos durante los períodos de poca actividad, según sea necesario.
Abrir y cerrar su área de trabajo correctamente y seguir las listas de cotejo para estaciones de cocina.
Completar cualquier otra tarea o asunto de directivas de su Gerente o Supervisor de manera educada, oportuna y precisa.
Asistir a todas las reuniones programadas de empleados y aportar sugerencias para mejorar.
Siga la lista de preparación creada para planificar las tareas.
Estándares:
Especifico a Prep:
Identificar productos que no cumplen con los estándares de calidad requeridos.
Lavar y desinfectar las mesas de trabajo cada 4 horas.
Participar de sugerencias para mejorar las operaciones del restaurante.
Asistir a otros compañeros cuando sea posible.
Mantener actitud proactiva, respetar a los demás compañeros y fomentar el bienestar de la cultura de trabajo.
Nivel Compañía:
Conocer la Misión, Visión y Valores de compañía, y actuar acorde.
Cumplir con el código de vestimenta y conducta estipulado.
Seguir todas las políticas establecidas por la compañía en el área de trabajo.