Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pulidores(As) De Piso- Tiempo Completo

Se Solicitan Pulidores(as) de Piso con experiencia a Tiempo Completo en Oficina Central (Amelia, Guaynabo).Ofrecemos:Estabilidad laboralOportunidades de crec...


Desde Supermercados Pueblo (Pueblo Inc) - Guaynabo

Publicado a month ago

Dishwasher

Compañía dedicada a la Repostería solicita persona para lavar moldes y bandejasRequisitos:Disponibilidad lunes a viernes de 9:00am a 6:00pmLimpieza de cocina


Desde Jobs For You Inc. - Guaynabo

Publicado a month ago

Call Center Bilingue

Requisitos: Minimo 4to año aprobado Full bilingue Experiencia minima de 2 años en Servicio al ClienteExcelentes destrezas de comunicación oral & escritaFull ...


Desde Protalents - Guaynabo

Publicado 25 days ago

Member Engagement Representative

Empresa está solicitando personal para el Centro de Llamadas:Tareas: Coordinar citas, actualizar información de cliente, data entry etc.EEO / AA , "Patrono c...


Desde Protalents - Guaynabo

Publicado 25 days ago

Sous Chef (Coe) – 585O

Sous Chef (Coe) – 585O
Empresa:

Sous Chef (Coe) – 585O


Lugar:

Guaynabo

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Restaurante está buscando un Sous Chef responsable de supervisar la preparación y cocción de los alimentos en el restaurante. Dirige el equipo de cocina en ausencia del chef y brinda orientación a los miembros del personal. Supervisa y organiza las existencias e ingredientes y mantiene las estaciones de cocción abastecidas, especialmente antes y durante las horas de mayor actividad. Supervisa la preparación y presentación de alimentos para garantizar la calidad y estándares de los restaurantes, y verifica que todas las unidades de almacenamiento de alimentos cumplan con las regulaciones y estén bien administradas. Asiste al jefe de cocina en la creación de menús y coordina con el equipo de administración el ordenamiento de suministros, presupuesto, eficiencia de la cocina y personal.
Requisitos:
• 2 años de una universidad acreditada en Artes Culinarias, Administración de Hoteles y Restaurantes, o carrera relacionada
• Experiencia en restaurante y gastronomía italiana, preferida
• Conocimiento en industria de alimentos, bebidas y restaurantes y regulaciones
• Buenas destrezas de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar bajo presión
• Liderazgo, dirección, positividad, auto motivado
• Destrezas excepcionales en servicio al cliente y creativas para solución de problemas
• Excelentes destrezas de comunicación verbal y escrita
• Disponibilidad: lunes - viernes, noches, fines de semana y feriados según solicitud


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Sous Chef (Coe) – 585O
Empresa:

Sous Chef (Coe) – 585O


Lugar:

Guaynabo

Built at: 2024-04-28T21:08:36.652Z