Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Servicio Al Cliente - Tienda

Unete a nuestro equipo. Buscamos persona para atender nuestra tienda de picadora y accesorios para la fiesta. HORARIO; miércoles-jueves-viernes de 9:00am-3:3...


Desde Pomme De Terre - Guaynabo

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente

Reclutando personal a tiempo completo para plaza de servicio al cliente para tienda en el centro comercial en San Patricio, Guaynabo. Brindar un servicio de ...


Desde Hr Business Solution - Guaynabo

Publicado a month ago

Asociado De Piso

Presenta, promociona y vende productos/servicios utilizando argumentos sólidos a clientes existentes y potenciales.Identifica los intereses de los clientes e...


Desde Farmacia Gardenville, Inc. - Guaynabo

Publicado a month ago

Personal Cuarto De Herramientas / Tool Room Attendant

Mantener los niveles y la data de inventario en el almacén de herramientas para dar servicio a los mecánicos y técnicos garantizando el cumplimiento de todas...


Desde Pan American Grain - Guaynabo

Publicado a month ago

Sous Chef (Coe) – 585O

Sous Chef (Coe) – 585O
Empresa:

Sous Chef (Coe) – 585O


Lugar:

Guaynabo

Detalles de la oferta

Descripción del Empleo:
Restaurante está buscando un Sous Chef responsable de supervisar la preparación y cocción de los alimentos en el restaurante. Dirige el equipo de cocina en ausencia del chef y brinda orientación a los miembros del personal. Supervisa y organiza las existencias e ingredientes y mantiene las estaciones de cocción abastecidas, especialmente antes y durante las horas de mayor actividad. Supervisa la preparación y presentación de alimentos para garantizar la calidad y estándares de los restaurantes, y verifica que todas las unidades de almacenamiento de alimentos cumplan con las regulaciones y estén bien administradas. Asiste al jefe de cocina en la creación de menús y coordina con el equipo de administración el ordenamiento de suministros, presupuesto, eficiencia de la cocina y personal.
Requisitos:
• 2 años de una universidad acreditada en Artes Culinarias, Administración de Hoteles y Restaurantes, o carrera relacionada
• Experiencia en restaurante y gastronomía italiana, preferida
• Conocimiento en industria de alimentos, bebidas y restaurantes y regulaciones
• Buenas destrezas de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar bajo presión
• Liderazgo, dirección, positividad, auto motivado
• Destrezas excepcionales en servicio al cliente y creativas para solución de problemas
• Excelentes destrezas de comunicación verbal y escrita
• Disponibilidad: lunes - viernes, noches, fines de semana y feriados según solicitud


Fuente: ClasificadosOnline

Requisitos


Conocimientos:
Sous Chef (Coe) – 585O
Empresa:

Sous Chef (Coe) – 585O


Lugar:

Guaynabo

Built at: 2024-05-05T16:37:31.769Z