Descripción del Empleo:
Vacante a Tiempo Parcial y Diurno. Incumbente debe tener capacidad de elaborar platos principales para aproximadamente 75 personas a diario. Su responsabilidad principal será la elaboración de alimentos del tipo criollo, y pastas como lasagna, paste penne, fetuccini, aperitivos, frituras, aderezos, salsas para pastas y ensaladas.
Responsabilidades Generales:
• Preparación rutinaria de estación de trabajo para la elaboración platos siguiendo recetas preestablecidas, asegurando condimentación adecuada; incluyendo lavar y cortar vegetales, sofritos, cortes de carnes, etc.
• Manejo diario de inventario para evitar escasez de ingredientes, asegurando consistencia en la elaboración diaria del menú.
• Realizará limpieza de superficies, utensilios y de desechos.
• Asegurará seguir guías de nutrición y seguridad operacional evitando contaminación cruzada, y condiciones inseguras de trabajo.
Requisitos:
• Al menos 1 año de experiencia en preparación de alimentos calientes y fríos, con destreza manual operando utensilios de cortar y cocinar; y aplicando procedimientos como asados, hervir, hornear, etc.
• Altamente organizado para coordinar servicio con otros empleados, para mantener y acomodar el inventario e identificar de antemano necesidad de compra de ingredientes y para mantener estación de trabajo limpia en todo momento.
• Altamente cooperador, disponiéndose a realizar otras funciones en las que potencialmente se le requiera de asistencia.
• Destrezas de comunicación adecuada para coordinar servicio con gerente y otros empleados.
• Disponibilidad y capacidad de mantener efectividad en ambiente de trabajo acelerado que requiere rapidez, sentido de responsabilidad y diligencia para la realización de distintas tareas simultáneamente.