Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cobro Externo - Calle Loiza

Descripción Realiza gestiones de cobro a clientes con cuentas en delincuencia o en posible pérdida. Pone en práctica técnicas de rastreo para localizar clien...


Desde Human Advisors, Llc - San Juan

Publicado a month ago

Ventas- Rio Piedras

Responsable de realizar orientación y ventas de cilindros de gas a diferentes compañías cumpliendo con los estándares y metas establecidas.Para solicitar:Ema...


Desde Alvacom Employment Solutions - San Juan

Publicado a month ago

Representante De Ventas

1. Gestión de llamadas a prospectos "Leads" en la búsqueda de orientar a nuestros clientes sobre nuestros productos y servicios, con la intención de cerrar l...


Desde Loyalty Financial Group - San Juan

Publicado a month ago

Asociado De Ventas, Puertas Y Ventanas

San Miguel Windows cuenta con sobre 45 años en la industria y seguimos en constante crecimiento es por eso que estamos en la búsqueda de un vendedor responsa...


Desde San Miguel Windows - San Juan

Publicado a month ago

Waiter/Waitress
Empresa:

Tostado


Lugar:

San Juan

Detalles de la oferta

MESERA O MESERO
Resumen
Las responsabilidades básicas de un mesero o mesera son: tomar pedidos y entregar alimentos y bebidas a nuestros clientes. Sin embargo, el mesero o mesera adecuado eleva la experiencia gastronómica de los clientes. Esta posición debe ser ocupada por alguien que tenga paciencia, personalidad y perseverancia. Debe poder manejar conflictos de una manera profesional y debe buscar la satisfacción del cliente siempre que sea posible.
Las tareas del mesero o mesera incluyen: saludar y atender a los clientes, proporcionar información detallada sobre los menús, realizar varias tareas en el “front of the house” y cobrar la cuenta. Debe ser una persona que pueda desempeñarse bien en entornos de ritmo acelerado. Para ser un mesero o mesera exitoso, debe ser amable con nuestros clientes y asegurarse que disfruten la visita. También debe poder trabajar en equipo y poder comunicarse efectivamente con nuestro personal de cocina y el resto del equipo para asegurar que los pedidos sean precisos y se entreguen con prontitud.
Tenga en cuenta que las tareas de mesero o mesera requieren trabajar en turnos durante la semana, fines de semana y días festivos. Por último, es deber de nuestros meseros o meseras proporcionar una excelente experiencia gastronómica en general para nuestros clientes.
Responsabilidades
Cuando no haya un “host”, recibir y acompañar a los clientes a sus mesas y entregar el menú
Cuando haya un “host”, debe estar atento a personas que hayan sentado en las mesas que tiene a su cargo
Tomar pedidos de clientes y entregar alimentos y bebidas
Colocar vasos y jarra de agua en la mesa del cliente cuando sea necesario
Rellenar vasos con agua durante la visita de los clientes constantemente
Presentar el menú y ofrecer información detallada cuando se le pregunte (por ejemplo, sobre porciones, ingredientes o posiblesalergiasa los alimentos)
Ofrecer recomendaciones de menú a petición
Preparar mesas colocando cubiertos, servilletas y syrup cuando sea necesario
Al comenzar el turno de trabajo, revisar que todas las mesas tienen azúcar, sal y pimienta y, de ser necesario, rellenarlos
Informar a los clientes sobre los especiales del día (Ej. crema y sopa del día)
Informar a los clientes los jugos del día
Hacer ventas adicionales de productos cuando sea apropiado (Ej. ofrecer acompañantes, postres, mimosas adicionales, jugos o café)
Tomar pedidos de alimentos y bebidas, utilizando el sistema POS
Comunicar especificaciones del pedido al personal de cocina asegurándose que entienden los cambios solicitados por el cliente
Mantener contacto visual con la mesa en todo momento, asegurar que la comida se sirve en un tiempo razonable y de no ser así comunicarse con cocina
Entregar a la mesa las ordenes de comida y bebida
Entregar y cobrar la cuenta
Llevar platos, vasos y cubiertos sucios al área del “dish”
Limpiar mesas a la salida de los clientes y mantener el área de comedor ordenada
Conocer diariamente, especialidades, cambios en el menú y cualquier otra especificación para el día
Mantenerse atento a cualquier necesidad del cliente y anticipar esas necesidades (Ej. servilletas, cubiertos, syrup)
Barrer y mapear cuando sea necesario para asegurar que el salón se mantiene limpio en todo momento
Durante el turno, verificar que los baños están limpios y tienen papel sanitario, servilletas y jabón para las manos
Tener cubiertos disponible en el salón en todo momento
Comunicarle al “dishwasher” cuando sea necesario que entregue vasos o cubiertos para tenerlos disponibles en el salón
Seguir todas las regulaciones relevantes del departamento de salud
Cualquier otra tarea asignada por su supervisor
Tareas DIARIAS “Opening”
Tareas DIARIAS “Closing”:

Requisitos
Bilingüe en español e inglés
Experiencia laboral comprobada como mesero o mesera
Experiencia práctica con el sistema Clover para pedidos
Habilidades matemáticas básicas
Atención y paciencia para atender clientes
Excelentes habilidades de presentación
Fuertes habilidades de organización y multitarea, con la capacidad de desempeñarse bien en un entorno acelerado
Poder escuchar con atención y habilidades de comunicación efectiva
Habilidad para trabajar en equipo
Flexibilidad para trabajar diferentes turnos incluyendo, fines de semana y días feriados

Job Types: Full-time, Part-time
Salary: $3.00 /hour
Experience:
Waitress / Waiter: 1 year (Preferred)

Location:
San Juan, PR 00907 (Required)

Language:
English and Spanish (Required)

Additional Compensation:
Tips
Store Discounts

Work Location:
One location

This Job Is Ideal for Someone Who Is:
People-oriented -- enjoys interacting with people and working on group projects
Detail-oriented -- would rather focus on the details of work than the bigger picture
High stress tolerance -- thrives in a high-pressure environment

This Company Describes Its Culture as:
Detail-oriented -- quality and precision-focused
People-oriented -- supportive and fairness-focused
Team-oriented -- cooperative and collaborative

Schedule:
Monday to Friday
Weekends required
Day shift

Desired Skill(s):
Handling cash accurately
Processing credit cards
Using Point of Sale software


Fuente: Simplyhired

Requisitos


Conocimientos:
Waiter/Waitress
Empresa:

Tostado


Lugar:

San Juan

Built at: 2024-05-06T00:33:09.350Z